менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Маленькая, но очень раздражает e.mail проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 декабря 2008, 09:33
Новые члены группы

У меня ощущение, что я должен быть в состоянии решить эту мою самоуправления, несмотря недель пытается я не могу .....
Если я получаю e.mail с фотографиями, реклама .. В того, часто изображения и есть советы,''чтобы узнать больше нажмите сюда''.
так что я там кнопку и ничего не случится, я могу отправить его в избранное,, но часто Dont беспокойтесь, если это срочно ..
Это именно так раздражает,,, если вы можете помочь, был бы признателен.
Бет
Old 13 декабря 2008, 19:42
Новые члены группы

Похоже, вы Хава программ-шпионов. Что электронной почты и защиты программное обеспечение вы используете?
Old 14 декабря 2008, 03:04
Новые члены группы

Первый раз об этом, надеюсь, я делаю это правильно. Re. раздражать проблема э ..
Outlook Express для электронной почты, а также AVG proptection .. Элизабет
Old 14 декабря 2008, 14:35
Новые члены группы

Ну Елизавета,

Мне жаль, что у вас есть какие-то вирусов, шпионских программ, вредоносного ПО. Ваше антивирусное программное обеспечение делает очень мало portecting ПК. Я настоятельно предлагаю получение одного из следующих антивирусной защиты программного обеспечения и выполнить полную проверку системы. После этого, обновление с Windows все последние обновления системы безопасности.

1. Антивирус BitDefender
2. Kaspersky Anti-Virus
3. Нортон Антивирус

Все последующие счета на 90% или выше точность курса.

Надежда, что помогает. Ура!
Old 14 декабря 2008, 15:01
Новые члены группы

Привет, будем делать, что на один раз, и столько благодарности за вашу помощь, у меня была проблема с моим старым puter некоторое время назад, кто отремонтированы AVG она установлена, и сказал мне, что является наилучшим,, очевидно, он очень неправильно , действительно gratefull. Элизабет
Old 29 декабря 2008, 03:21
Новые члены группы

Привет, у меня все защиты от вирусов, все та же проблема. Если у меня есть e.mail ничего, что в нем говорится: "нажмите здесь для получения дополнительной информации о данном''или''Нажмите здесь, чтобы перейти на другой сайт''. Я нажимаю на нем, и ничего не происходит .. ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь может мне помочь решить эту проблему,,,
Old 7 февраля 2009, 09:14
Член группы

Элизабет
Из того, что я вижу, у вас может быть пропавших Outlook Express Безопасности Скачать отсутствует. Вы можете обыкновение смотреть на http://support.microsoft.com/ph/2578
Существует много вещей, здесь вы можете найти ответ на эту проблему.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.