![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
У меня ощущение, что я должен быть в состоянии решить эту мою самоуправления, несмотря недель пытается я не могу .....Если я получаю e.mail с фотографиями, реклама .. В того, часто изображения и есть советы,''чтобы узнать больше нажмите сюда''. так что я там кнопку и ничего не случится, я могу отправить его в избранное,, но часто Dont беспокойтесь, если это срочно .. Это именно так раздражает,,, если вы можете помочь, был бы признателен. Бет |
|
| |||
| |||
| Похоже, вы Хава программ-шпионов. Что электронной почты и защиты программное обеспечение вы используете? |
|
| |||
| |||
| Первый раз об этом, надеюсь, я делаю это правильно. Re. раздражать проблема э .. Outlook Express для электронной почты, а также AVG proptection .. Элизабет |
|
| |||
| |||
| Ну Елизавета, Мне жаль, что у вас есть какие-то вирусов, шпионских программ, вредоносного ПО. Ваше антивирусное программное обеспечение делает очень мало portecting ПК. Я настоятельно предлагаю получение одного из следующих антивирусной защиты программного обеспечения и выполнить полную проверку системы. После этого, обновление с Windows все последние обновления системы безопасности. 1. Антивирус BitDefender 2. Kaspersky Anti-Virus 3. Нортон Антивирус Все последующие счета на 90% или выше точность курса. Надежда, что помогает. Ура! |
|
| |||
| |||
| Привет, будем делать, что на один раз, и столько благодарности за вашу помощь, у меня была проблема с моим старым puter некоторое время назад, кто отремонтированы AVG она установлена, и сказал мне, что является наилучшим,, очевидно, он очень неправильно , действительно gratefull. Элизабет |
|
| |||
| |||
| Привет, у меня все защиты от вирусов, все та же проблема. Если у меня есть e.mail ничего, что в нем говорится: "нажмите здесь для получения дополнительной информации о данном''или''Нажмите здесь, чтобы перейти на другой сайт''. Я нажимаю на нем, и ничего не происходит .. ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь может мне помочь решить эту проблему,,, |
|
| |||
| |||
| Элизабет Из того, что я вижу, у вас может быть пропавших Outlook Express Безопасности Скачать отсутствует. Вы можете обыкновение смотреть на http://support.microsoft.com/ph/2578 Существует много вещей, здесь вы можете найти ответ на эту проблему. |