менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

SMTP разработчик тип вопроса

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 февраля 2008, 07:18
Новые члены группы

Default SMTP разработчик тип вопроса

Эй, это, вероятно, один выстрел в темное время суток, но Im реально борются сейчас и подумал может быть кто-то здесь, что знает ответ на этот вопрос.

Im создание сервера для группы UNI проекта, сервер должен иметь возможность отправлять электронную почту. Итак, я создал бесплатную учетную запись электронной почты, что способствует SMTP (электронная почта, GMX и т.д.).

Мой код создает сокет, что подключение к данному серверу через порт 25. Передает все необходимые детали. Затем я получаю на сцене в сделке, когда мне нужно поставлять AUTH одна строка.: --

220 smtp804.mail.ukl.yahoo.com ESMTP

EHLO [192.168.1.8]

250 smtp804.mail.ukl.yahoo.com
250-AUTH PLAIN ЛОГИН XYMCOOKIE
250-PIPELINING
250 8BITMIME

AUTH PLAIN THE_MD5_STRING

235 OK, идти впереди (# 2.0.0)

Остальная часть сделки .................

ОК, часть IM strugling, с THE_MD5_STRING. Очевидно, я могу только захватить это пакет снифер, и использовать md5 для каждой транзакции (который я сделал, и были отправкой письма таким образом, за последние 3 месяца), но я хочу, чтобы система была более общий характер. Кто-нибудь знает, как этого md5 хеш создается? Она, как представляется, быть статичными, поэтому оно должно быть основано на фиксированных переменных (имя пользователя + пароль?)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Возникли проблемы с SMTP доступ род Операционная система Windows 0 9 июня 2009 18:52
Почему я не могу удалить этот странный тип файла от моего USB? Scottuk Операционная система Windows 3 5 июня 2009 00:46
Мой экран замораживания типа, как я! skillzfields Общие Оборудование Чат 1 27 мая 2009 года 03:03
Программное обеспечение для разработчиков компьютерных VS-программист? momuncoderlife Off Тема для обсуждения 1 2 ноября 2007 20:19
Ищете паники ключ типа программного обеспечения yellowbus Программное обеспечение общего чата 2 21 августа 2007 07:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.