SMTP разработчик тип вопроса Эй, это, вероятно, один выстрел в темное время суток, но Im реально борются сейчас и подумал может быть кто-то здесь, что знает ответ на этот вопрос.
Im создание сервера для группы UNI проекта, сервер должен иметь возможность отправлять электронную почту. Итак, я создал бесплатную учетную запись электронной почты, что способствует SMTP (электронная почта, GMX и т.д.).
Мой код создает сокет, что подключение к данному серверу через порт 25. Передает все необходимые детали. Затем я получаю на сцене в сделке, когда мне нужно поставлять AUTH одна строка.: -- 220 smtp804.mail.ukl.yahoo.com ESMTP EHLO [192.168.1.8] 250 smtp804.mail.ukl.yahoo.com 250-AUTH PLAIN ЛОГИН XYMCOOKIE 250-PIPELINING 250 8BITMIME AUTH PLAIN THE_MD5_STRING 235 OK, идти впереди (# 2.0.0)
Остальная часть сделки .................
ОК, часть IM strugling, с THE_MD5_STRING. Очевидно, я могу только захватить это пакет снифер, и использовать md5 для каждой транзакции (который я сделал, и были отправкой письма таким образом, за последние 3 месяца), но я хочу, чтобы система была более общий характер. Кто-нибудь знает, как этого md5 хеш создается? Она, как представляется, быть статичными, поэтому оно должно быть основано на фиксированных переменных (имя пользователя + пароль?) |