小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

いくつかの重要な特徴は、ベスト無料Webメールサービスの

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 01:44 27日
管理者グループ

Eメールの通信、さらにはあなたの80歳の祖母とインスタントメッセージング( IM )彼女の友人や親戚にメール送信され、かなりの通信の標準的な部分となっている。この結果は、無料の電子メールプロバイダの多数が、最高のサービスを提供する無料のウェブメールサービスは何ですか?多くの電子メールプロバイダでは、ちょっと混乱することができるものを決定するために最高の無料のウェブメールサービスを提供します。

電子メールプロバイダを選択しているとき、あなたは、あなたの会社を選択して通信を処理する最良のものであり、あなたの人生を容易にする機能を提供することを確認したい。もちろんすべてのウェブメールサービスの基本的な電子メールを提供していますが、最高の無料のウェブメールの詳細は、基準よりも提供しています。

おそらくほとんどの人にとって最良の1つの無料のウェブメールのアカウントを選択するには、デザインは、トップの機能を提供するストレージの金額です。最近、一番上の無料のプロバイダーの多くはいずれかのストレージの制限を削除するか、ストレージのような膨大な量に十分なスペースよりも受けることはまだまだあると、すべての重要な電子メールを保存などがあります。

一つは、今では最高の無料のウェブメールプロバイダによって提供されている素晴らしい機能の能力、チャットやインスタントメッセージを送信すると、お客様の連絡先やお友達とメールアカウントの右の中からすることです。少なくとも2つの最も有名な無料のウェブメールプロバイダやYahoo 、 Gmailでは、この機能を提供しています。ので、チャットでも、サービスのインターフェイスを利用できるようにする必要はありませんヤフーを使用すると、さらに連絡先の携帯電話にテキストメッセージを送ることができます。これは非常に便利な機能です。

ときに、お客様のニーズに最適な無料のウェブメールのアカウントを選択しようとしている場合は、 OutlookやEudoraのようなあなたのお気に入りのメールプログラムにお好みのウェブメールのアカウントからメールをダウンロードできるようにしたい場合があります。命令では、無料のウェブメールサービスを提供していますPOPのダウンロードを選択する必要がありますこれを達成する。

もう一つの特徴は、最高の無料のウェブメールを探して検討する(特に場合は、常に移動)されている能力を、携帯端末からメールにアクセスすることです。人のコンピュータに繋留されるが、まだそのようなメールを受信する必要があるかの人にとって、これは必須の機能です。

最近では、そこにスパムを爆発されている電子メールで広がるウイルス、および他の機能は、すべての最高の無料のウェブメールプロバイダのアカウントに含まれているスパムの能力を積極的にフィルタリングし、有害な脅威に。電子メールは、スパムを別のフォルダに、受信したメールをするような潜在的に有害なウイルス、トロイの木馬、またはワームをスキャンされ分類されています。

最終的には、最高の無料のウェブメールプロバイダを選択するときは、どの機能を決定する必要があります必要なものを達成するために不可欠です。あなたのメールサービスを決定するために多くの有用なレビューが現在オンラインです右をお勧めします。とは無料ですので、それが役に立つかもしれませんが1つのサンプルを選択する前にはいくつかの異なるサービスは、あなたのために動作します。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年5月、 11:23 28日
ドナーグループ

GmailのIMAPのサポートと同様のPOP 。

Old 2008年5月、 11:38 28日
管理者グループ

引用:
当初の投稿 Mike0001 View Post
GmailのIMAPのサポートと同様のPOP 。
また、迷惑メールのフィルタリングのためだけにGmailアカウントを持つため、非常に良いですがフィルタリングの価値があります。すなわち。 Gmailのアカウントにフィルタリングし、 [すべてのメールForwaredすべてが再び転送している。転送する場合に、例外としては、 Gmailアカウントを設定したり、メールの場合は連続ループになってしまうことを確認します。

Windowsの場合はWindows Live Mailのクライアントは、本当に良いプログラムを使用してメールもIMAPをサポートしています。

すべてのパソコン上に持つことができますしてすべての同期に滞在します。

WLM FTW !

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年5月、 04:07 30日
ドナーグループ

私はちょうど私の他のアカウントに転送し、メールは"返信先"ヘッダを使用して再び使用してGmailのGmailに直接送られる。私も同様のGmail上のメールのまま転送されています。

は、 Thunderbirdのアカウントは自動的にGmailのIMAPの設定が面白いですね!

Old 2008年5月、 07:56 30日
管理者グループ

引用:
当初の投稿 Mike0001 View Post
は、 Thunderbirdのアカウントは自動的にGmailのIMAPの設定が面白いですね!
これはどこでも、メールを受け取ることができるし、メールを読むPCで立ち往生されないはい、私はIMAPの方が好きだ。

Old 2008年5月、 13:21 30日
ドナーグループ

のメールプロバイダとして、私はYahoo !メールや電子メールクライアントとしてのMozilla Thunderbirdのが最高だ。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が