![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Email коммуникация становится довольно стандартной частью общения, и даже 80 летняя бабушка является электронной почте и мгновенный обмен сообщениями (IM) своим друзьям и родственникам. В результате этого Есть множество бесплатных почтовых услуг, а услуги, которые предоставляют лучшие бесплатных почтовых служб? Располагая таким большим количеством почтовых услуг, она может быть немного запутанным, чтобы определить, какие из них предоставляют лучшие бесплатных почтовых служб.
При выборе услуг электронной почты, на который Вы желаете, чтобы выбрать компанию для обработки вашей корреспонденции является одним из лучших, и что они предоставляют возможности сделать Вашу жизнь легче. Конечно, каждый веб-служба предоставляет базовые электронной почте, но лучших бесплатных почтовых предлагает нечто большее, чем просто стандартами. Вероятно, одной из главных черт, что большинство людей искать в выборе лучших бесплатных почтовых счет суммы хранения предложили. В последнее время многие из ведущих поставщиков бесплатно, либо удалить их хранения ограничения или включать такой огромный объем для хранения, что у вас есть более чем достаточное пространство для получения и хранения всех важных писем. Одной из особенностей Awesome, что в настоящее время предлагают лучшие бесплатных почтовых провайдеров является возможность общаться в чате, и отправлять мгновенные сообщения, в списке контактов, и друзей справа внутри вашей учетной записи электронной почты. По крайней мере, два из наиболее известных провайдеров бесплатной электронной почты, Yahoo и Gmail, предоставляют такую возможность. В Yahoo, вы можете отправлять текстовые сообщения в списке контактов 'мобильными телефонами, чтобы они даже не должны быть размещены на службу чата в интерфейсе. Это очень удобная функция. Когда вы пытаетесь выбрать лучших бесплатных почтовых учетом ваших потребностей, вы, возможно, также хотят иметь возможность загружать сообщения электронной почты из ваших любимых веб-счета на свой любимый почтовой программой, например Outlook или Eudora. Для того чтобы добиться этого, вам придется выбирать бесплатный веб-сервиса, который предлагает загрузить POP. Еще одна особенность необходимо учитывать при поиске лучших бесплатных почтовых (особенно, если вы всегда на ходу), является возможность получить доступ к вашей электронной почты с мобильного устройства. Для тех, кто хотел бы привязных к компьютеру, но необходимо для получения электронной почты, это один из основных элементов. В последнее время наблюдается взрыв спам и вирусы распространяются по электронной почте, а другой функции, что все из лучших бесплатных почтовых провайдеров включить в свой аккаунт, является возможность активно отфильтровывать спам и любых вредных угроз. Письма, которые классифицируются как спам, перейдите в отдельную папку, а также входящие письма сканируются для любых потенциально вредных вирусов, троянов и червей. В конечном итоге, при выборе лучших бесплатных почтовых услуг, то вам нужно решить, какие функции необходимы для того, что вам нужно выполнить. Существуют многочисленные полезные обзоры в сети, чтобы помочь вам определить, какие службы электронной почты подходит для вас. А поскольку они являются свободными, она может быть полезна для образца несколько различных услуг, прежде чем выбрать тот, который работает для вас. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Gmail поддерживает IMAP и POP.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она также может быть стоит просто один аккаунт Gmail только для фильтрации нежелательных сообщений, потому что фильтрация является очень хорошим. IE. Forwared все ваши почты на учетную запись Gmail для фильтрации, а затем все это направляется обратно. Убедитесь, что вы установите Gmail аккаунт в качестве исключения для пересылки или вы в конечном итоге, с почти непрерывной цепи. Windows Live Mail также поддерживает IMAP, если вы используете Windows Live Mail клиент, который очень хорошая программа. Вы можете иметь его на всех ваших компьютерах, и все они будут находиться в синхронизации. WLM FTW!
|
| |||
| |||
| Я просто, чтобы мои сообщения, отправленные непосредственно в Gmail, а затем направила в другие мои счета, но использовать "Ответить" заголовков с помощью Gmail еще раз. Я также оставить почту на Gmail, а также направила. Интересно, что Thunderbird будет создана Gmail POP счета автоматически, но не IMAP!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Да, я предпочитаю гораздо IMAP, потому что вы можете получать почту в любом месте, а не застряли в чтение почты ПК.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Как поставщик услуг электронной почты, я люблю Yahoo! Почта и в качестве почтового клиента Mozilla Thunderbird является наилучшим.
__________________ Jinnat ул Хасан SEO блог - Как мне достичь # 1 в Google Гаджеты Любовь! Проверьте Новейшие гаджеты Бесплатный сайт SEO Обзор |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Система Webmail! | jack100 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 3 | 13 января 2008 14:24 |
| Best Free Webmail | Логические бомбы | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 4 января 2008 10:04 |
| А несколько новых особенностей. | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 8 | 3 октября 2007 13:58 |
| Основные бесплатные программы V2.0:) по slipend | slipend | Программное обеспечение общего чата | 4 | 6 августа 2007 04:03 |
| Основные свободного программного обеспечения | SocialWarfare | Программное обеспечение общего чата | 14 | 1 августа 2007 11:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |