менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Спам в Outlook

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 октября 2007, 03:08
Новые члены группы

Default Спам в Outlook

Привет
Может ли кто-нибудь помочь? Недавно я стал получать больше, чем двадцать писем в день, предлагая мне помочь увеличить часть моего лица. Я достоверно сообщили, что никто в моей семье никогда не нажал на что-либо сделать с этим, но они получили мой адрес из somewere. Возможно ли, чтобы остановить их? Я пользуюсь Outlook Express.
Old 28 октября 2007, 06:13
Администратор группы

Default Спам в Outlook

Не так много можно сделать, не изменить адрес электронной почты.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 28 октября 2007, 08:19
Модератор группы

Default Спам в Outlook

Несколько свободный выбор.

SPAMfighter Всякий раз, когда приходят новые сообщения, оно автоматически будет протестировано SPAMfighter, и если это спам, оно будет перемещено в вашу папку со спамом. Если вы получаете спам, который не обнаружил, нажмите одну кнопку, и спам удален от остальной части 4.013.339 SPAMfighters в 218 Страны/областях, в считанные секунды.

SpamPal это почти классификации программ, которые могут помочь вашей отдельного спам из почтового Вы действительно хотите прочитать.
Любые сообщения, что SpamPal считает спамом будет "тегами"В специальный заголовок, вы просто настроить ваш почтовый клиент для фильтра ничего с этим заголовком в отдельную папку, и ваш спам, не будут смешиваться с остальной частью вашей электронной почты больше!

Old 1 ноября 2007, 12:09
Новые члены группы

Default Спам в Outlook

Большое спасибо
Я установил spamfighter, позволяет увидеть, если он работает. еще раз Спасибо за ответы.
Old 6 ноября 2007, 02:05
Новые члены группы

Default Спам в Outlook

Привет
До сих пор так хорошо, я могу порекомендовать Spamfighter Я установил ее и все нежелательные идти в мусор прямо в него.
Большое спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Все сообщения Outlook вдаваясь спам alyann Управление Suites И Приложения 0 8 июня 2009 15:12
Когда спам не спам, но звонили спаме hopthwoks Off Тема для обсуждения 4 3 марта 2009 17:16
Спам, спам спам и спам. mcbee Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 29 мая 2007 г. 05:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.