![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Может ли кто-нибудь помочь? Недавно я стал получать больше, чем двадцать писем в день, предлагая мне помочь увеличить часть моего лица. Я достоверно сообщили, что никто в моей семье никогда не нажал на что-либо сделать с этим, но они получили мой адрес из somewere. Возможно ли, чтобы остановить их? Я пользуюсь Outlook Express. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не так много можно сделать, не изменить адрес электронной почты.
| |||
| |||
| Несколько свободный выбор. SPAMfighter Всякий раз, когда приходят новые сообщения, оно автоматически будет протестировано SPAMfighter, и если это спам, оно будет перемещено в вашу папку со спамом. Если вы получаете спам, который не обнаружил, нажмите одну кнопку, и спам удален от остальной части 4.013.339 SPAMfighters в 218 Страны/областях, в считанные секунды. SpamPal это почти классификации программ, которые могут помочь вашей отдельного спам из почтового Вы действительно хотите прочитать. Любые сообщения, что SpamPal считает спамом будет "тегами"В специальный заголовок, вы просто настроить ваш почтовый клиент для фильтра ничего с этим заголовком в отдельную папку, и ваш спам, не будут смешиваться с остальной частью вашей электронной почты больше! |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо Я установил spamfighter, позволяет увидеть, если он работает. еще раз Спасибо за ответы. |
|
| |||
| |||
| Привет До сих пор так хорошо, я могу порекомендовать Spamfighter Я установил ее и все нежелательные идти в мусор прямо в него. Большое спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Все сообщения Outlook вдаваясь спам | alyann | Управление Suites И Приложения | 0 | 8 июня 2009 15:12 |
| Когда спам не спам, но звонили спаме | hopthwoks | Off Тема для обсуждения | 4 | 3 марта 2009 17:16 |
| Спам, спам спам и спам. | mcbee | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 29 мая 2007 г. 05:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |