![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я стараюсь использовать Trillian 3.0 созданные небесно-голубого цвета, и спрашивает, если кто-нибудь использует его, особенно в том, что Windows Vista Premium?? Они утверждают версии 3.0 совместим с Windows Vista. Я вывод о том, что окно чата обычно открыты должным образом или не будут отображать смайлики т.д. правильно. Он прекрасно работает с XP на моем ноутбуке. Любая идея, что может быть причиной ее flunking с Windows Vista? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| хорошо, если этот doesn't работы Есть всегда альтернатив Trillian даже как Miranda, WIC посыльному ECT ECT вы можете посмотреть здесь http://www.oldversion.com/talk/showthread.php?t=1092
| |||
| |||
| В настоящее время обновленная версия Trillian является 3.1.11.0. Вы пробовали использовать это? http://www.majorgeeks.com/Trillian_d680.html Внимание! Эта программа по умолчанию будет пытаться установить * Погода канала Desktop * Попросите инструментов Вы должны убедиться, что вы снимите установку погода канала Desktop Также на панели инструментов Спросить надо снимать пунктов 1. Включить адресной строке поиска 2. Я принимаю условия лицензионного соглашения и вы хотите установить бесплатную панель инструментов Задать вопрос |
|
| |||
| |||
| Dont думаю. Будет ли придать ему кружиться, а затем вернуться! ура |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Vista Home Basic - + ТВ | mrberty | Графические карты И Мониторы | 6 | 10 ноября 2009 14:07 |
| Vista Home Basic с помощью 100% процессора | rwc1969 | Операционная система Windows | 16 | 26 июля 2009 18:39 |
| Vista Premium 64 | RB211 | Операционная система Windows | 1 | 25 января 2009 10:44 |
| Очистите Vista Premium PC | bluevin123 | Операционная система Windows | 5 | 3 декабря 2008 14:02 |
| IE7 не работает на Vista Home Premium | HistoryGirl | Веб-браузеры И FTP клиенты | 8 | 20 Sep 2007 11:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |