小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション

Register

MSNのWindows Messengerをインストールすることはできません

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月5日、 08:07
会員グループ

こんにちは私はMSN Messengerをインストールしようとしています/ライブを10倍以上、さまざまなWebサイトがこれを行うことができないですから。それが私がこのメッセージを与えてください

"インストーラを設定できませんでした。を確認する場合は、インターネットに接続されていることを確認します。
エラー: OnCatalogRessult : 0x8104000b "

私のMSNはすでに2のコンピュータの上の階があるが、私が最も確実に私のインターネットは何も間違っていると確信している。として私はそれまでのWebサイト、メールで送信しようとした私は、 Microsoftがあります。私はこのコンピュータでWindows Vistaを家庭で再インストールしている。それ以外は罰金が実行されます。私はfirewall.Anyアイデアをswtichedしてください。おかげでトニー
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が