![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я попытался установить MSN Messenger / живут более чем в 10 раз, с помощью различных веб-сайтах, но не могу это сделать. Когда я попробовать это дает мне это сообщение "Не удалось создать установки. Проверьте, чтобы убедиться, вы подключены к интернету. Ошибка: OnCatalogRessult: 0x8104000b " У меня 2 компьютера, наверху уже с MSN, но я определенно самый уверен нет ничего плохого в моем интернете. Я также по электронной почте Microsoft как я пытался сделать это через сайт существует. Я имел этого компьютера переносимого с Windows Vista Home. Все остальное работает отлично. Я даже swtiched от моих идей firewall.Any пожалуйста. благодаря Тони |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dell измерению 2400 Невозможно Re Установка Windows XP | tolet | Общие Оборудование Чат | 8 | 9 мая 2009 года 14:32 |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| Как ООН INSTALL Yahoo Messenger? | KAROLINE | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 21 ноября 2008 09:42 |
| Не удается установить новый жесткий диск - необходима помощь, пожалуйста! | mentalmummy | Съемные накопители И СМИ | 1 | 29 декабря 2007 19:01 |
| Техника VGA-камера Невозможно установить | pdonaghy | Программное обеспечение общего чата | 2 | 18 декабря 2007 09:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |