менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым.

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 февраля 2008, 15:44
Новые члены группы

Default Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым.

Привет,

Может ли кто-нибудь поможет с этой проблемой. Я настроен Outlook 2003 в соответствии с инструкциями по оранжевой веб-страницах, но когда я пытаюсь отправить тестовое сообщение я получаю следующее:

Некоторые ошибок при обработке тестов.
Когда я смотрю на ошибки, я получаю:

Отправить теста по электронной почте: Указанный сервер был найден, но не было ответа от сервера. Пожалуйста, убедитесь, что порт и SSL информация верна.

Порт номера:
Сервера входящих (POP3): 995
Требуется SSL проверен

Сервер исходящей почты (SMTP): 25
Требуется SSL снят

Я попытался это проверяется / неотмеченными.

Мой исходящий почтовый сервер настроен на:
smtp.orangehome.co.uk

Есть ли какие-либо идеи
Old 27 февраля 2008, 15:48
Донор группы

Default Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым.

Рассмотрим ли вы маршрутизатор или брандмауэр блокирует ваши попытки. Отменить ограничения, и убедиться в том, что получает подключен неправильно. В противном случае вернитесь к инструкции и тщательно проверить, я часто получают то, как имя пользователя, так и получить отклонено, как я впервые попробовать настроить.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать ttoshiba Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 5 июня 2009 02:35
Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте сарай Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 7 13 мая 2009 года 06:04
Оранжевая fsmail.net настройки электронной почты Outlook chrisleech11 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 8 15 февраля 2008 10:01
Можете ли Вы сделать резервную копию Outlook Exp электронной почты? hodgey1968 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 13 октября 2007 07:13
Outlook 2003 отправлять и получать проблема PVM Управление Suites И Приложения 2 16 Sep 2007 09:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.