![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Может ли кто-нибудь поможет с этой проблемой. Я настроен Outlook 2003 в соответствии с инструкциями по оранжевой веб-страницах, но когда я пытаюсь отправить тестовое сообщение я получаю следующее: Некоторые ошибок при обработке тестов. Когда я смотрю на ошибки, я получаю: Отправить теста по электронной почте: Указанный сервер был найден, но не было ответа от сервера. Пожалуйста, убедитесь, что порт и SSL информация верна. Порт номера: Сервера входящих (POP3): 995 Требуется SSL проверен Сервер исходящей почты (SMTP): 25 Требуется SSL снят Я попытался это проверяется / неотмеченными. Мой исходящий почтовый сервер настроен на: smtp.orangehome.co.uk Есть ли какие-либо идеи |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Рассмотрим ли вы маршрутизатор или брандмауэр блокирует ваши попытки. Отменить ограничения, и убедиться в том, что получает подключен неправильно. В противном случае вернитесь к инструкции и тщательно проверить, я часто получают то, как имя пользователя, так и получить отклонено, как я впервые попробовать настроить.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать | ttoshiba | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 5 июня 2009 02:35 |
| Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте | сарай | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 13 мая 2009 года 06:04 |
| Оранжевая fsmail.net настройки электронной почты Outlook | chrisleech11 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 8 | 15 февраля 2008 10:01 |
| Можете ли Вы сделать резервную копию Outlook Exp электронной почты? | hodgey1968 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 13 октября 2007 07:13 |
| Outlook 2003 отправлять и получать проблема | PVM | Управление Suites И Приложения | 2 | 16 Sep 2007 09:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |