![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、 見通しは2002年に私のHotmailのアカウントを開設しようとした。は、インターネット上を見ていた人は、その一部を行うことができると言う。誰もが決定的な答えがあるの?その場合はどうやって? |
|
| ||||||||||||
| POP3アクセスは、もはやホットメールでサポートされています。
| デイブと私は同意するだろう。 1年かそこらに戻る可能性があるが、メートル$が知恵では、顧客の支払いのみで許可されると判断した。
| 場合は、 Windows Liveインストーラをダウンロードすると、 Outlookの互換性のバージョンをインストールして、 Outlookを経由してお客様のHotmailにアクセスできます。このため、私はそれを使用しています。 唯一の問題は、 Outlook 2002のかどうかは、コネクタでサポートされていないことを確認されている。実際に試してみることですが見つけることしかない。 私は基本的には、 Outlook ConnectorをIMAPのと同じプロトコルを使用すると信じています。
|
| 私もVistaでこの問題を抱えていた.. (もう)が最初に出てくるVistaをサポートしていないしないでください今は動作しないだろう
|
| |||
| |||
| ちょうど私のリンクを実現bqackメインの検索ページにみじん切りにした。これは、 POP3の検索が表示されます: Windowsの追加するには、 POP3サーバーを使用してOutlook ExpressにHotmailアカウントライブ Outlook Expressで、 [ツール]メニューをクリックし、 [アカウント。 クリックすると、メールをクリックし、 [追加します。 あなたの名前を入力し、 [ Next ]をクリックします。 タイプの完全なWindows - LIVEのHotmailの電子メールアドレスをクリックし、 [次へ。 をクリックし、 [次へ次の情報を入力してください: 受信メールサーバーでは、マイボックスで、 [ POP3です。 [受信メール( POP3 、 IMAP 、またはHTTP )サーバー]ボックスに、 pop3.live.com 。 [送信メール( SMTP )サーバー]ボックスに、 smtp.live.com タイプは、アカウント名とは、 WindowsライブHotmailのアカウントのパスワードを入力します。場合以外は、コンピュータにアクセスできるのは自分だけしているパスワードを記憶する]チェックボックスをクリアします。チェックボックスは、セキュリティで保護されたパスワード認証( SPA )を使用上のログを選択していないことを確認します。 [ Next ]をクリックし、 [完了]をクリックします。 [インターネットアカウント]ウィンドウをクリックし、 [メール]タブをクリックし、 [は、 Windows Live Hotmailアカウントでは、をクリックし、 [プロパティを追加した。 [詳細設定]タブをクリックして、サーバーのポート番号の下をクリックし、 [ OK ]を、次の情報を入力してください: [受信メール( POP3の) ]ボックスに、 995 。 [送信メール( SMTP ) ]ボックスに25 。 両方の送信メール( SMTP )と受信メール( POP3 ) 、下では、このサーバーを選択してください( SSL )のチェックボックスを安全に接続する必要があります。 [閉じる]をクリックします。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 助けて! !私は私のHotmailにログインすることはできません。 | tolet | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 11 | 2009年1月28日 15:35 |
| ホットメール | dragonsse | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 8 | 2008年11月23日 04:29 |
| AVGは8.0 instaling後のHotmail | mpenney | Webブラウザ、 FTPクライアント | 8 | 2008年4月14日 05:30 |
| HotmailのFirefoxのアドオンを | mrdaveyk | Webブラウザ、 FTPクライアント | 4 | 2008年2月11日 12:30 |
| HotmailのOutlookでエクスプレス | ibex_57 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 12 | 2007年11月21日 14:33 |
| スレッドツール | |
| |