![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята, Попытка открыть учетную запись Hotmail в Outlook 2002. Если бы посмотреть на Интернете, а некоторые говорят, что можно сделать, другие нет. Каждый получил окончательный ответ? Если да, то каким образом? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| pop3 доступ не поддерживается Hotmail.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы согласиться с Дейвом. Через год или около того назад вы могли бы, но им M $ есть мудрость, решил он будет только иметь возможность, заплатив клиентов.
Сказав, что в разделе "Справка" на Hotmail сайте говорится, вы можете добавить свою учетную запись электронной почты в Microsoft Outlook Express см. здесь Так что может быть они начали позволяя ему вновь ... Я не уверен, но это ничего не стоит попробовать ..... если он работает, сообщите нам об этом. Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы загрузите Windows Live Installer, и у вас есть совместимая версия Outlook, то вы можете получить доступ к вашему Hotmail через Outlook. Я знаю это потому, что я использую ее. Единственная проблема заключается в том, что я не уверен, Outlook 2002 поддерживает разъем. Единственный способ обнаружить, что в это попробовать. Я считаю, что Outlook Connector использует в основном той же, как протокол IMAP.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имел эту проблему тоже в Vista .. не уверен сейчас, но не будет работать (больше не поддерживается), когда Vista вышла первая
|
| |||
| |||
| Просто поняли мою ссылку получил рубленые bqack на главную страницу поиска. Это то, что POP3 поиска показывает: Использование POP3-сервера, чтобы добавить Windows Live Hotmail счета в Outlook Express В Outlook Express, выберите в меню Сервис, а затем щелкните Учетные записи. Нажмите кнопку Добавить, а затем щелкните значок Почта. Введите ваше имя, а затем нажмите кнопку Далее. Введите свой полный Windows Live Hotmail адрес электронной почты, а затем нажмите кнопку Далее. Введите следующую информацию и нажмите кнопку Next: В входящего почтового сервера является окне POP3. В входящей почты (POP3, IMAP или HTTP) серверов введите pop3.live.com. В исходящей почты (SMTP) сервера введите smtp.live.com Введите имя учетной записи и пароль для Windows Live Hotmail счета. Очистить Запомнить пароль флажок, если вы единственный человек, имеющих доступ к компьютеру. Убедитесь, что вход на использование безопасной проверки пароля (SPA) флажок не установлен. Нажмите кнопку Далее, а затем нажмите кнопку "Готово". В окне Учетные записи Интернета, нажмите на вкладку Почта, выберите Windows Live Hotmail счета, которые вы добавили, а затем нажмите кнопку "Свойства". Щелкните вкладку "Дополнительно", а под сервером номера портов, введите следующую информацию и нажмите кнопку ОК: В входящей почты (POP3) введите 995. В исходящей почты (SMTP) введите 25. По обоим исходящей почты (SMTP) и входящей почты (POP3), выберите Этот сервер требует защищенного соединения (SSL) флажок. Нажмите кнопку "Закрыть". |