![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хотя программы чата, как UserPlane, являются общими, причем большинство из них, как представляется, перспективы ужасно медленно, когда внутри сайта, который имеет какие-либо анимации. Является VoIP лучше общаться с покупателями в сети? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, он не ограничивает круг потенциальных пользователей к меньшинствам, которые имеют оборудование и воли и узнай, каким образом ее использовать. Если вы хотите, чтобы весь мир онлайн использовать системы связи, держать его гибким и минимальными.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что он сказал
|
| |||
| |||
| Вы должны использовать VoIP как дополнительный способ общения, но не единственный путь. Таким образом, вы получите свои преимущества, и не исключаю, те, кто не использовать его самостоятельно. Пользователи могут сказать гораздо больше, чем они могут типа, и вы можете ответить слишком быстро. |
|
| |||
| |||
| Чем больше способов общения, тем лучше. Некоторые люди определенно предпочитают VoIP, но так же, как многие презирают ее. Сохранение разнообразия является способом поддержания сайт эффективным. |
|
| |||
| |||
| Существует никаких оснований, почему вы не можете использовать вашу телефонную службу конца, но по-прежнему использовать обычное количество и Том Дик или Гарри может использовать с тоновым телефона. Вот то, что 90% крупных предприятий делают.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| VoIP должны быть дополнительно согласованы вышеуказанные должности. Пользователи, не желающие скачать кучу программ, установить их, а затем, наконец, общаться друг с другом. А простой чат программа будет делать. |
|
| |||
| |||
| Вы, возможно, просьба пользователям, избавившись от анимации тоже. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я хочу сказать, что вы видели в последнее время сканирования? Фокус о внесении ваш сайт удобным для использования и простой, что, если вы создали телефон люди не призываем вас, потому что в то время все вы потратили на модные анимации вы пренебрегали сделать надлежащий поиск или вашей категории все Откл.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Красивая телефонной системы с использованием нормальных телефонов - Дешевые звонки everywere | serverguy | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 22 октября 2009 16:03 |
| VoIP коммуникаций и WoW | Черная магия | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 7 августа 2008 13:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |