![]() |
|
| ||||||||||||
| おい誰もが、 私はどうすれば、同じ時期に少なくとも25の接続をサポートするためのVoIPのサーバーを作成することができますwondering 。ため、彼らは高価過ぎて、私の現在の予算をしている私は、大企業からの支払いVentriloしたいdont 。
|
| __________________ マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| Whatsは? ?
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです ![]() 第1回のギグは2009年6月7日です |
|
| |||
| |||
| やあ 場合は、アスタリスクのソリューションを見たことがありますか? AsteriskNowを始めている場合だけに簡単に死んで構成されています。 私はこの役立ちますほしい。 多くの感謝 レオ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 北西通信- Dellのマシンをインターネット上ではありません | fr33lancer | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年5月25日 23:12 |
| のPCI通信コントローラ。 ? ? | ashmehta | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年6月12日 12:05 |
| スレッドツール | |
| |