![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ОК, ребята ... Вот головоломок.
А мой друг, работает в OE6 XP имеет проблемы с "Создано Mail". Когда он создает сообщение и хитов Отправить ключа, ведет себя как все нормальные ... то есть, она идет в Исходящие и когда было отправлено едет в "Отправленные". Единственная проблема это doesn; тонн прибудет к месту назначения. Если его ответы на электронную почту, используя функцию "Ответить", в электронной почте в порядке, и получил ОК. Немного дополнительной информации: Это происходит по всем адресам электронной почты он пытается либо из контактов или набранный вручную. Все POP3 и SMTP сервера / пользователя И пароли OK Он удалил свой аккаунт и воссоздали его, в случае с коррупцией. Все настройки показаться нормальным, от того, что я могу разглядеть. Поэтому фактически он может только получать электронную почту для отправки правильно, если он использует Ответ на полученное почте. Любые идеи, приветствовала Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Последнее обновление: Он уже попытался исключить Outbox.dbx папку и дать OE6 создать новую на перезагрузку, но все же ни одна резолюция. Она смотрит, как чистую установку, если кто имеет какие-либо идеи |