менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

При нажатии на веб-сайте, адрес электронной почты, мой старый адрес электронной почты приходит. Как?

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 апреля 2009, 12:59
Новые члены группы

Привет,
Когда я нажимаю на адрес электронной почты, что на веб-сайте, мой старый адрес электронной почты всплывает, который будет использоваться. Как мне изменить тему моего нового адреса электронной почты будет всплывающее? И это то, что называется электронной почты по умолчанию? Да, я в компьютере манекена ... Я использовал иметь Outlook Express со старой учетной записи, и теперь я MSN. Я на самом деле, а использовать Outlook Express, но не знаете, как изменить что либо.
Спасибо за помощь!
Деби
Old 19 апреля 2009, 03:01
Донор группы

Ладно, добро пожаловать на форумы Деби

Во-первых загрузить и установить последнюю версию Windows Live

Затем щелкните правой кнопкой Пуск и выберите пункт Свойства, в соответствии с меню "Пуск" выберите Windows Live Mail в качестве почтовой программы по умолчанию.

Откройте его и запустить через короткое автоматизированных шагов и вы отсортированы!

Любые проблемы, не стесняйтесь спрашивать
Олли.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.