![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Когда я нажимаю на адрес электронной почты, что на веб-сайте, мой старый адрес электронной почты всплывает, который будет использоваться. Как мне изменить тему моего нового адреса электронной почты будет всплывающее? И это то, что называется электронной почты по умолчанию? Да, я в компьютере манекена ... Я использовал иметь Outlook Express со старой учетной записи, и теперь я MSN. Я на самом деле, а использовать Outlook Express, но не знаете, как изменить что либо. Спасибо за помощь! Деби |
|
| |||
| |||
| Ладно, добро пожаловать на форумы Деби ![]() Во-первых загрузить и установить последнюю версию Windows Live Затем щелкните правой кнопкой Пуск и выберите пункт Свойства, в соответствии с меню "Пуск" выберите Windows Live Mail в качестве почтовой программы по умолчанию. Откройте его и запустить через короткое автоматизированных шагов и вы отсортированы! Любые проблемы, не стесняйтесь спрашивать ![]() Олли.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |