![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、誰でもしてくださいすることができます。私のOutlook Expressの電子メールが送信されますが、それらを受信しないためには、過去数日。他の電子メールアカウントが、私は正常に動作している。私は後ろに入れても動作しませんが、アカウントの削除を試みた。誰のアイデアだった。ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 誰からメールを取得するのですか?彼らは、サーバーがダウンしているか何かが最後に変更があるかもしれません。おそらくそれらを呼び出してみてください。
| |||
| |||
| こんにちはHybr ! dの迅速な返事を感謝します。私は、郵便局を通じてインターネットを得る。それ以外はメールなどの細かい作業は、 Outlook Expressのメールを他のアカウントに入る。それは私が動作しないということです。 |
|
| |||
| |||
| 郵便局では、他のアカウントはありますか? |
|
| |||
| |||
| はい、それは何も悪くない。私は、設定を見て、すべてが同じように見えます。 |
|
| |||
| |||
| うーん、郵便局、大型ではないすべての電子メールアカウントは、同じサーバーを通過します。 場合は、アカウントのウェブメールにログインすることはできますか?生きていることを確認すると、アカウントのユーザー名/パスワードが正しいか。 設定した場合は約100 %となっているし、私は、それらを呼び出すとはあまり何も行うことができます。 これは、共通の障害、通常は問題は終了ですが24 〜 48時間で解決されます。 |
|
| |||
| |||
| 何かないかを見て自分のアカウントに入ることはできません。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはHybr !エ、私は今私の郵便局の口座には、ウェブサイト上で入手し、確認メールが私のメール管理がある。私のOutlook Expressには、有効にするには動作することを決めた。どのように取り組んでいるが、現時点ではわからない。ご協力いただきありがとうございます。上屋 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のMS Outlookを-私のメールを送信することができますしかし、私がカント | ttoshiba | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 0 | 2009年6月5日 02:35 |
| オレンジを使用してOutlook 2003から電子メールを送ることができません。 | saholt | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2008年2月27日 15:48 |
| Outlook 2007のwont送信/受信。 | mattski1624 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2007年12月26日 14:42 |
| Outlook Expressの送信/受信 | redragon | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2007年12月19日 18:20 |
| Outlook 2003を送信し、問題を受け取る | PVM | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2007年09月16日 09:57 |
| スレッドツール | |
| |