менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 мая 2009, 05:34
Член группы

Default Почему я могу отправить, но не получить по электронной почте

Привет, кто может помочь, пожалуйста. За последние несколько дней моя Outlook Express будет посылать электронной почтой, но не получать их. В других учетных записей электронной почты работают нормально, но не мое. Я попытался исключить счет сдачи затем обратно, но она по-прежнему не будет работать. Каждый получил какой-либо идеи. Спасибо.
Old 13 мая 2009, 05:35
Администратор группы

Кто вам через электронную почту? Они могут иметь сервера или, возможно, изменил то свои цели. Может быть, попытаться называя их.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 13 мая 2009, 05:40
Член группы

Привет Hybr! D, спасибо за быстрый ответ. Я получу свой интернет через почтовое отделение. Все остальное работает штраф в том числе электронной почты, будет переводиться на другие счета в Outlook Express. Это просто мое, которое не будет работать.
Old 13 мая 2009, 05:41
Администратор группы

Существуют другие счета в почтовом отделении?
Old 13 мая 2009, 05:44
Член группы

Да и ничего плохого с ними. Я посмотрел в настройках, и все выглядит так же.
Old 13 мая 2009, 05:45
Администратор группы

Ну, на должность офис большой, не все почтовые ящики пройти один и тот же сервер.

Можете ли Вы войти в счетах электронной почты? Это подтверждают счет живут и имя пользователя и пароль введены правильно.

Если Вы на 100% о настройках то я бы назвал их, не так много еще можно сделать.

Это общая вина и, как правило, проблема их окончания, что решает в 24-48 час.
Old 13 мая 2009, 05:50
Член группы

Не может не попасть смотреть на моем счету или ничего.
Old 13 мая 2009, 06:04
Член группы

Привет Hybr! D, я уже удалось получить в моем почтовом отделении внимание на их сайт и проверить мою электронную почту там. Из этого я повернулся на Outlook Express, а теперь она решила работать. Не знаю как, но он работает в данный момент. Спасибо за вашу помощь. Хлев
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать ttoshiba Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 0 5 июня 2009 02:35
Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым. saholt Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 27 февраля 2008 15:48
Outlook 2007 обыкновение отправить / получить. mattski1624 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 3 26 декабря 2007 14:42
О.Э. Send / Receive redragon Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 19 декабря 2007 18:20
Outlook 2003 отправлять и получать проблема PVM Управление Suites И Приложения 2 16 Sep 2007 09:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.