![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, кто может помочь, пожалуйста. За последние несколько дней моя Outlook Express будет посылать электронной почтой, но не получать их. В других учетных записей электронной почты работают нормально, но не мое. Я попытался исключить счет сдачи затем обратно, но она по-прежнему не будет работать. Каждый получил какой-либо идеи. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто вам через электронную почту? Они могут иметь сервера или, возможно, изменил то свои цели. Может быть, попытаться называя их.
| |||
| |||
| Привет Hybr! D, спасибо за быстрый ответ. Я получу свой интернет через почтовое отделение. Все остальное работает штраф в том числе электронной почты, будет переводиться на другие счета в Outlook Express. Это просто мое, которое не будет работать. |
|
| |||
| |||
| Существуют другие счета в почтовом отделении? |
|
| |||
| |||
| Да и ничего плохого с ними. Я посмотрел в настройках, и все выглядит так же. |
|
| |||
| |||
| Ну, на должность офис большой, не все почтовые ящики пройти один и тот же сервер. Можете ли Вы войти в счетах электронной почты? Это подтверждают счет живут и имя пользователя и пароль введены правильно. Если Вы на 100% о настройках то я бы назвал их, не так много еще можно сделать. Это общая вина и, как правило, проблема их окончания, что решает в 24-48 час. |
|
| |||
| |||
| Не может не попасть смотреть на моем счету или ничего. |
|
| |||
| |||
| Привет Hybr! D, я уже удалось получить в моем почтовом отделении внимание на их сайт и проверить мою электронную почту там. Из этого я повернулся на Outlook Express, а теперь она решила работать. Не знаю как, но он работает в данный момент. Спасибо за вашу помощь. Хлев |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MS Outlook - я могу отправить почту, но я наклоняю получать | ttoshiba | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 5 июня 2009 02:35 |
| Не удается отправить почту из Outlook 2003 с оранжевым. | saholt | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 27 февраля 2008 15:48 |
| Outlook 2007 обыкновение отправить / получить. | mattski1624 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 декабря 2007 14:42 |
| О.Э. Send / Receive | redragon | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 19 декабря 2007 18:20 |
| Outlook 2003 отправлять и получать проблема | PVM | Управление Suites И Приложения | 2 | 16 Sep 2007 09:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |