![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я использую Outlook (Office 2007) для моего письма. Видимо случайно, некоторые ответы на мои письма возвращаются неформатированный. Он не имеет большого значения, но иногда люди ответа на электронную почту, введя свои замечания, рядом с моим первоначальным вопросы в другой цвет / подчеркнула т.д. Это не возможно отличить которые свои замечания, не читая текст, в котором частично опровергает объекта. Кроме того, я не могу потом ответить на них ничего, кроме черного курьером шрифт (нет ни подчеркивание и т.д.). Очевидно мое письмо прибыл с ними в правильном, изменяемое форматирование, так как они могут реагировать на различные шрифты т.д. Но то между ними и мной, все форматирование теряется. Я соблазн обвинить других, но это произойдет, для меня на регулярной основе, и я не могу не интересно что-то на моей системе нанесения ему ... Любая помощь оценку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Бывает ко мне тоже, я ставлю ее на проблемы с некоторыми людьми я письмо, как и их целью, не так много я могу сделать по этому поводу.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Outlook Express Ошибка - Письма не будут печатать | Sparkey 5 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 7 | 10 сентября 2009 14:11 |
| Все сообщения Outlook вдаваясь спам | alyann | Управление Suites И Приложения | 0 | 8 июня 2009 15:12 |
| Исчезновение Письма (создать) в Outlook 2007 | hansm14 | Управление Suites И Приложения | 0 | 3 июня 2009 02:12 |
| Получение Бесплатная почта провайдеров электронной почтой в Outlook по запросу | Том Биллингтон | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 марта 2009 13:12 |
| Не Poss открыть веб-ссылки с помощью электронной почты в Outlook 2003 | 1199mac | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 20 декабря 2007 03:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |