![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет. Можно ли каким-то образом найти, если кто-то меня заблокировали или delected мне их список .... есть ли способ ?.... PLZ помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нету она будет только отображаться, как их в автономном режиме
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас есть Messenger, а также расширение можно, я, что я считаю его великим, позволяет делать нагрузок другие вещи, и есть окна, что позволяет Вам просматривать все ваши контакты и говорит вам, если вы их списка контактов или нет, когда они в последний раз онлайн т.д.
| |||
| |||
| или попробуйте посыльному открытие живут добавить в http://live.msgdiscovery.com/ ее легко и бесплатно использовать тоже. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, так ты послал мне PM говорю вам было установить Messenger, а также и о том, как узнать, так я думал, я бы его здесь, для других людей тоже благо: в главном окне программы Вы будете иметь несколько значков, нажмите на один, что является 6-м слева (будет выглядеть как цвет фона с восклицательным знаком)> Кликните на связь списке очистке> в правой колонке, она говорит, что если Вы добавили или нет. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ее фактически не возможно сказать, кто заблокировал вас. Только кто удалил вас покинуть их списка контактов. Любой веб-сайт, что она может это обман.
|
| |||
| |||
| Я слышал, что по всей видимости, Skype может сказать. Я не уверен, однако, можно было попробовать, если хотите.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Это будет кто заблокировал вас на свои услуги, хотя право? Afterall, зачем беспокоиться Skype подготовить программу для поиска позволяют людям, чтобы узнать, кто заблокировал их на то, что это не их? |
|
| |||
| |||
| Я не знаю. Я только что услышал по слову уст ...
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует никоим образом, эти сайты являются Con, помимо установки той или иной форме вредоносных программ на компьютер, подозреваемых блокаторы, который принимает узнать немного времени.