менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

Windows Live ID и MSN

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 октября 2007, 05:13
Член группы

Default Windows Live ID и MSN

Мой муженек, и я разделяю Hotmail наш электронный адрес на данный момент. Я бы хотел подписать его на свой собственный счет COS он не может вспомнить наш электронный адрес и я хочу с его именем так что он может вспомнить и о его времени мы были нашими собственными. Я попытался JST подписания его заполнить ут registaton в форме и, когда я пытался подписать его, нажав на значок MSN я получаю сообщение, что ее не признали.

Какова разница между Windows Live ID и MSN? это то же самое, только новое имя? Когда я смотрю на подписание в windowns Live ID опция ______@co.uk
shouldn't быть ____@hotmail.com как с нашим общим адрес электронной почты?
Pease поможет это энный раз я постарался и оставил его COS я наклоняю wrk из разницы или что я делаю неправильно.
Old 24 октября 2007, 06:10
Донор группы

Я подписал моего папу вверх вчера и закончившийся in@hotmail.co.uk и не вариант. Кому идти к www.hotmail.com и подписать его от туда и он будет работать с MSN.

CG

Моя система: Puter

Процессор (ы):
Intel Quad Q6600 Основные
Материнская плата:
Abit IN9
ОЗУ:
2x 1GB Патриот
Графическая карта (ы):
XFX 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Внутренний 750GB, 400GB Внешний
Оптический привод (ы):
LG 20X DVD Re-писатель
Дело / PSU:
Enermax Infiniti 650 Вт
Охлаждение:
Залман HSF
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
LG 19 "LCD
Операционная система (ы):
Windows XP Media Центр 2005
Old 25 октября 2007, 04:39
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано ComputerGuy View Post
Я подписал моего папу вверх вчера и закончившийся in@hotmail.co.uk и не вариант. Кому идти к www.hotmail.com и подписать его от туда и он будет работать с MSN.

CG
Спасибо за ответ, у меня нет проблемы с тем, что адрес заканчивается в .com / co.uk Мне просто нужно знать, это то же самое, вы еще на входе в одном и том же месте?
Я попытался ссылке вы послали его за Windows Live ID _____@hotmail.co.uk.
К сожалению я немного не хорошо смешивать с этими вещами.
Old 25 октября 2007, 05:19
Член группы

Привет computerguy просто хотел, чтобы у знаю, что мне удалось зарегистрироваться вещи я делаю неправильно, что я был моим "запомнить меня" включена и я вынужден был покинуть свою очередь, что и регистрация, и он был успешным и Hotmail . кому, как я хотел.
Еще раз спасибо за то, что нашли время, чтобы помочь.
Old 25 октября 2007, 07:27
Донор группы

AAH хорошо. К сожалению я был не очень поможет.

CG
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows Live блок Mohi212 Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 12 17 ноября 2008 13:41
Windows Live Messenger pmaspks Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 2 11 ноября 2008 00:35
Windows Live Messenger проблемы! Пожалуйста, помогите!! Lankidoodles Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 8 30 января 2008 15:39
Windows Live Вход Lukee12 Операционная система Windows 3 18 января 2008 17:35
Windows Live OneCare Macmac508 Общие Оборудование Чат 2 2 января 2008 06:41
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.