![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой муженек, и я разделяю Hotmail наш электронный адрес на данный момент. Я бы хотел подписать его на свой собственный счет COS он не может вспомнить наш электронный адрес и я хочу с его именем так что он может вспомнить и о его времени мы были нашими собственными. Я попытался JST подписания его заполнить ут registaton в форме и, когда я пытался подписать его, нажав на значок MSN я получаю сообщение, что ее не признали. Какова разница между Windows Live ID и MSN? это то же самое, только новое имя? Когда я смотрю на подписание в windowns Live ID опция ______@co.uk shouldn't быть ____@hotmail.com как с нашим общим адрес электронной почты? Pease поможет это энный раз я постарался и оставил его COS я наклоняю wrk из разницы или что я делаю неправильно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я подписал моего папу вверх вчера и закончившийся in@hotmail.co.uk и не вариант. Кому идти к www.hotmail.com и подписать его от туда и он будет работать с MSN.
| |||
| |||
| Цитата:
Я попытался ссылке вы послали его за Windows Live ID _____@hotmail.co.uk. К сожалению я немного не хорошо смешивать с этими вещами. |
|
| |||
| |||
Привет computerguy просто хотел, чтобы у знаю, что мне удалось зарегистрироваться вещи я делаю неправильно, что я был моим "запомнить меня" включена и я вынужден был покинуть свою очередь, что и регистрация, и он был успешным и Hotmail . кому, как я хотел.Еще раз спасибо за то, что нашли время, чтобы помочь. |
|
| |||
| |||
| AAH хорошо. К сожалению я был не очень поможет. CG |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Live блок | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 12 | 17 ноября 2008 13:41 |
| Windows Live Messenger | pmaspks | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 11 ноября 2008 00:35 |
| Windows Live Messenger проблемы! Пожалуйста, помогите!! | Lankidoodles | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 8 | 30 января 2008 15:39 |
| Windows Live Вход | Lukee12 | Операционная система Windows | 3 | 18 января 2008 17:35 |
| Windows Live OneCare | Macmac508 | Общие Оборудование Чат | 2 | 2 января 2008 06:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |