менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение

Register

"Windows Live Messenger имеет перестал работать"!!! : @

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 марта 2009, 12:06
Донор группы

Default "Windows Live Messenger имеет перестал работать"!!! : @

Цитата:
Windows Live Messenger имеет перестал работать

Проблема причиной программа перестает работать правильно. Windows закроет эту программу и сообщить вам, если решение есть.
Très раздражителем. Это произошло в обязательном порядке, так как я скачал Live Update (WLM 2009/v14.0)

Независимо от того, как я стараюсь, чтобы открыть программу, я получаю это сообщение об ошибке. Я MS поддержки по электронной почте несколько дней назад, но некомпетентность buggers havn't надоело делать ничего, чего я только с роботом мне очень жаль, как они. Cheers MS, действительно помогает

Не знаю, если любой из вас знают о исправить? Я проверила реестра известных вещах, но я ничего не мог флаг вверх, если Theres лишние клавиши стоит проверка дайте мне знать, и я посмотреть, что я могу найти ...

Ах да, я тоже попытался переустановить его несколько раз, ничего хорошего. Кроме того, суд ремонт, что не работает или она сказала мне она, но она не, если это имеет смысл, он говорит, что установлены некоторые суб-программа типа задания, что не хватало, но в любом случае ненужным, и он должен работать Сейчас штраф, но это не так.

TIA, Олли.
Old 20 мар 2009, 13:36
Донор группы

Вы используете более раннюю версию MSN на данный момент? Также мы обнаружили, жить, чтобы быть очень плохо, замораживание, laggy, иногда говорит мне, у меня нет веб-камеры т.д.
Old 21 2009 мар, 03:25
Донор группы

Нет, я застрял в eBuddy: @, который раздражает меня еще больше.

Так, поскольку я сделал обновление моего старшего одна не работает вообще (те же ошибки)

Однако это может быть просто потому, что его удалили старый по установке и перенаправить ссылку на новый ...
Old 22 марта 2009, 09:22
Член группы

Удалить и перейти messblack.com/v2, попробуйте переустановить оттуда
Old 22 2009 мар, 09:59
Модератор группы

Да. Я нашел новый WLM и отдыха сюиты будет очень плохо, и зачастую просто Craps за то, что никаких оснований для такого никогда.

Но с разминированием, по крайней мере делает работу большую часть времени.

Вы наклоняю RY собирается вернуться к старой версии, может быть 8.5 или что-то.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 22 мар 2009, 14:38
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано koglaa View Post
Удалить и перейти messblack.com/v2, попробуйте переустановить оттуда
Серьезно Мате читать мои ОП, я сделал это в несколько раз.

Благодаря serverguy, однако я не использую компьютер загружается в данный момент, как я связал и в других проектах, поэтому я думаю, я провести на eBuddy до тех пор, пока мои новые системы и запущен.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Удаление "старых" программ, оставшихся от Предыдущая установка Windows Peterpan Операционная система Windows 1 23 сентября 2009 12:26
Internet Explorer Ошибка - Windows не может найти "(NULL)" metalface Веб-браузеры И FTP клиенты 0 28 мая 2009 года 22:02
Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" ashaiba Общие Оборудование Чат 6 13 марта 2009 15:56
Будет ли "Офис 95" работать с "Windows XP"? Raynhawk Управление Suites И Приложения 4 23 февраля 2009 17:01
Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". aechain Операционная система Windows 5 24 января 2008 15:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.