![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は私のヤフーメールをWindowsメールにダウンロードして設定されている今日、次の取得がある: サーバーへの接続に失敗しました。アカウント: ' pop.mail.yahoo.co.uk ' 、サーバー: ' pop.mail.yahoo.co.uk ' 、プロトコル: POP3 、ポート: 110 、セキュリティ( SSL ) :なし、ソケットエラー: 10051 、エラー番号: 0x800CCC0E 昨晩は罰金だった。同様に、というのだけは、メールを受信されている今日されている。任意の提案をどのように救済するか?マイgooglemailのは、 Windowsメールをダウンロードして設定されているが正常に動作しています。 ありがとう ディーン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は単なるtempoary問題を期待し...今夜もう一度試してみて、何が起こるのかを参照してください。
|
| |||
| |||
| [ OK ]を感謝 |
|
| |||
| |||
| そそ あなたが正しい! おかげで再び |
|
| |||
| |||
| ヤフーProablyほんの一部のDNSルートか何かを変更した。 喜んでその作業を再度...私はWindows Live Mailがなくできませんでした。
__________________ serverguy |