![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は若干の問題を抱えている!私のGmailとYahooのメールアカウントをダウンロードしてWindowsメールで設定されています。昨日の夜はすべての罰金だったが、この朝.. hadntのログイン問題を抱えていた私の法案....支払わウープス!いずれにせよ、それがかかっていたこの問題を考えていない、ティスカリでの技術的な男を通して私は、ルーター等を設定するときに私は最終的にはWindowsメールを開いて接続しているとして、 DNSサーバーのアドレスを変更するに連れて行ってくれた、されている受信トレイ2001年に建て!!!!!メールが殺到mmoentではメールの受信トレイには約380以上の1000の迷惑メールにある。私もトロイの木馬を飛び出るとなった! [ OK ]を私はよく知っているあなたは、この洪水を停止することはどうすれば自分のメールアカウントdontか?それはウイルスがもらえますか?アンチウイルスが、とにかく私は喜んで受け入れられるだろうとのアドバイスをスキャンするんだ! !ありがとう! |
|
| ||||||||||||
| POP3の設定で設定することを確認する場合、メッセージは電子メールクライアント、彼らは一度だけダウンロードされてしまうようにダウンロードした後は削除ティスカリの終わりを受ける方法です。古い電子メールをダウンロードする場合は、まだ問題は、ウェブのアカウントにログインして、そちらのメールを削除すると、かれらは永遠に消えてしまいます再度ダウンロードすることはありません。
| うん、デイブ氏は、 Windows Live Mailのredownloadすべて明らかにする必要があると感じているもの。 それまで少し離れてからそれをすべて削除することができるすべてのショートがあるだろう。 ときに行っている場合は、 POP3の後には、この出来事を防ぐために再度ダウンロードされているサーバー上のメールを削除する設定を変更することを確認します。