![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня есть небольшие проблемы! Моя Gmail и Yahoo электронный счет настроены для скачивания через Windows Mail. Прошлой ночью было все нормально, но была одна проблема войти сегодня утром .. hadnt выплатили мой счет .... Ой! Во всяком случае, не думая, что было, что поставлено на карту, технические парень на Tiscali принял меня об изменении адреса DNS-сервера, как у меня есть маршрутизатор созданы т.д. Я, наконец, получил, но в настоящее время подключен, когда я открываю Windows Mail, входящие в настоящее время наводнили сообщения еще в 2001 !!!!! На mmoent Есть около 380 писем в папке "Входящие" и более 1000 в нежелательной почте. Я даже получил один с трояном popping вверх! Ok I DONT четкие мой электронный счет, что часто, как вы никогда не знаете, но как я могу остановить потоп?? Может быть вирус? Я собираюсь сканировать с моим анти-вирус, но в любом случае любые советы будут с благодарностью приняты!! спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Убедитесь, что настройки конфигурации POP3, что, как получать сообщения удаляются Tiscali конца после загрузки на Ваш почтовый клиент, который, как они загружаются только один раз. Если загрузка старых писем-прежнему является проблемой, войдите в ваш веб-счет и удалять сообщения там, они будут затем ушли навсегда, и никогда не будет скачать заново.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, как сказал Дейв, явно что-то сделал Windows Live Mail чувствовать необходимость Перезагрузить все. Кратко о переживает все это мало можно сделать, помимо удаления всех. Когда вы это сделаете, не забудьте изменить настройки POP3 удалять почту на сервере после того, как она была загружена на предотвращение повторения этого.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Поддерживает ли Windows Live Mail Desktop загрузки, значит, что я получать сообщения электронной почты в окружении | rs4025 | Операционная система Windows | 1 | 16 октября 2009 10:57 |
| Письма не пойду с Outboox - Windows Mail | katiecoos | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 10 | 25 апреля 2009 09:38 |
| Получение Бесплатная почта провайдеров электронной почтой в Outlook по запросу | Том Биллингтон | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 7 марта 2009 13:12 |
| Windows Mail | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 20 августа 2008 14:42 |
| Проблема с Windows Mail | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 19 | 18 марта 2008 14:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |