![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ... и внести его на рынке? Я имел ничего, кроме проблем с этой программой. Я не буду беспокоиться перечень проблем. Может ли кто-нибудь дайте мне хорошую почтовую программу, что я могу скачать. Желательно дешево или бесплатно? Думаю, мне следовало бы сказал, что я хочу это на моем компьютере, а не отдаленном месте. Я всегда просто предпочитали его таким образом. Она всегда кажется, работать быстрее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Mozillia Thunderbird, от создателей Firefox.
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Mozilla Thunderbird является хорошим выбором. Лично я считаю, ничего плохого с Windows Live Mail. Почта является еще одним вариантом.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь с Windows Mail по умолчанию | ptfitzy | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 6 | 12 августа 2009 08:51 |
| Письма не пойду с Outboox - Windows Mail | katiecoos | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 10 | 25 апреля 2009 09:38 |
| Windows Mail в затопленных старых писем!!!! | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 19 ноября 2008 15:05 |
| Windows Mail | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 20 августа 2008 14:42 |
| Проблема с Windows Mail | dfr200764 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 19 | 18 марта 2008 14:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |