![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я надеюсь, что им эта публикация в нужном разделе! Im, имеющих проблемы с Yahoo Messenger Я получаю сообщения, заявив, что имеется ошибка сценария на Yahoo, и что там isn't хранения достаточно для завершения операции. Я также не вижу ничего, что Ive ввели или текст, который получил Ive Ive удалил и вновь установили новую версию, и что didn't работы. Плюс Ive проверила все настройки в Internet Explorer и все тот же. Помощь, пожалуйста! Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| От того, каким образом вы описали, что это звучит, как сообщение об ошибке с Yahoo, а не курьер, у вас есть друзья / семья на Yahoo, который можно узнать, если это же для них?
| |||
| |||
| Я уже проверил с 3 или 4 человека, и они arent имеющих каких-либо проблем. |
|
| |||
| |||
| Можно ли предложить что-нибудь? Im готов бросить моего компьютера в окно! |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Кроме того, можно попробовать Trillian, GAIM, пиджин или TerraIM. Все это поддержка AIM и одного или нескольких других типов чата а. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Isn't Цель AOL IM? Или я путают?! Ее Yahoo IM, имеющих проблемы с |
|
| |||
| |||
| Ах да ... не делает большой разницы, хотя она будет поддержана одной из них. |