![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私はPhotoshopやIllustratorのCS3との最近の問題を抱えている。私がフォトショップを開くと、エラーが表示されるウィンドウを送信する。レポートの内容を参照するときにクリックして、それだ AppName : photoshop.exe AppVer.10.0.0.0 ModName : adobeowl.dll Modver : 1.0.92.0 オフセット: 00069b7d 私は同様の問題のモジュールであり、ここでは、ファイルを削除することができますし、仕事かもしれないと聞いています。だから、どこか別の場所が、その後は'が見つかりませんでしたAdobeOwl.dllによると移動しました。再インストールする'だから私は、ファイル等を修正することがあります。このエラーが毎回だ。 イラストレーターでは、エラーメッセージにもなると、そうではありませんが、 Windowsの1つ。している: 必要なプラグインが見つからない、 BRS鉛筆ツール、拡大、パスファインダー一式。 私は両方のプログラムを再インストールしようとしたが、まだ動作しません。他にもアドービもので、これまで何の問題ではない、ただ、これらのです。私はウイルスSuperAntiSpyware 、 MalwarebytesAntiMalwar 、 Adaware 2008 、 Sybot S & Dを、 Esetスマートセキュリティは、すべての人は帰国をスキャンウイルスを検出している。 ヘルプしてください? |
|
| |||
| |||
| 私は、このエラーはエラーコードと明らかに一般的ですがグーグルのソリューションです。そのため、プリンタドライバとは競合する場合は1プリンタを仮想プリンタには、 AdobeのPDFコンバータをインストールして設定することができると思う私はインストールされている他のプリンタに、デフォルトのプリンタを設定する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 待っているので、私は別のプリンタをデフォルトプリンタを変更する必要があると言うのですか?私は1つだけがあると私は、 Adobe仮想プリンタにPDFファイルコンバータをインストールして設定することはできる。 PDFファイルコンバータはどこで入手できますか? Googleを検索結果の多い、それらのないプログラムは、オンラインコンバータ来た。 |
|
| |||
| |||
| オsimplisityもこのためだけに、実際にお客様の主なプリンタを削除し、 Photoshopの機能を参照してください。 |
|
| |||
| |||
| デフォルトのプリンタが削除され、それはまだ動作しません。 |
|
| |||
| |||
| とにかくも、このエラーについてのスレッドheres http://www.adobeforums.com/webx?14 @ @ .3bc47924/77 |
|
| |||
| |||
| いや、私もそのスレッドを見た。とにかくありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 私は数週間前には、アンインストール、今日再インストール、うまくいった!私は、知らないだけでした...再インストールする前に仕事はしなかったが、今でした。私は満足している 。
__________________ こんにちは: ) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたが並べてくれてうれしい。私は一緒に来るだけに、何かがポイントすることをお勧め!
| |||
| |||
| ありがとう。私は特別なポストを推測より多くのポイントを意味ですか?
__________________ こんにちは: ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ネットブックを探してそれかハンドルのAdobeは、Dreamweaver、FlashやIllustratorの | 四次元( Fordy (フォード)オリー | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 5 | 2009年10月8日 11:57 |
| イラストレーターはどのように紙で破れた穴を作成する | sinisa | マルチメディア&コーデック | 2 | 2009年5月31日 20:52 |
| Adobe Illustratorの問題 | ブキャナン | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年2月23日 21:40 |
| Adobe Illustratorの | bjones1976 | マルチメディア&コーデック | 6 | 2008年1月9日 08:10 |
| Adobe Illustratorの | dodgyant | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2006年10月22日 02:24 |
| スレッドツール | |
| |