менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Adobe Photoshop и Illustrator не могут открыть

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 сен 2008, 01:18
Донор группы

Default Adobe Photoshop и Illustrator не могут открыть

Привет,
У меня последнее время проблемы с Photoshop и Illustrator CS3. Когда я открываю Photoshop, ошибка отправки окно. Когда я нажимаю кнопку, чтобы узнать, что в докладе содержится, он сказал
AppName: photoshop.exe
AppVer.10.0.0.0
ModName: adobeowl.dll
ModVer: 1.0.92.0
Сдвиг: 00069b7d
Я слышал о подобных проблем, когда это мода, и вы можете удалить файл, и он может работать. Так что я перенесла его в другом месте, но потом он сказал: "Не удалось найти AdobeOwl.dll. Установка может исправить "и т.д. Так что я поставил файл обратно. Эта ошибка появляется каждый раз.
В Illustrator, сообщение об ошибке, также идет вверх, но это не одно Windows. Она говорит:
Пропал без вести необходимые плагины, СТДО карандаш Tool, расширяется, Pathfinder Suite.
Я попытался переустановки обеих программ, однако он по-прежнему не работает. Существует не какой-либо проблемы с другими Adobe вещи до сих пор, это только эти. Я проделал вирусов с SuperAntiSpyware, MalwarebytesAntiMalwar, Adaware 2008, Sybot С И D и Eset Smart Security, все они возвращаются, не обнаружено вирусов.
Помощь, пожалуйста?
Old 11 сен 2008, 07:51
Донор группы

Я googles код ошибки и, очевидно, эта ошибка является общей, но есть решение. некоторые ее конфликте с драйверами принтера поэтому необходимо установить принтер по умолчанию на любой другой принтер, если у вас только 1 принтер установлен вы можете задать его в Adobe виртуального принтера, установив PDF конвертер я думаю.
Old 11 сен 2008, 23:07
Донор группы

Подождите, так что вы говорите мне нужно изменить принтер по умолчанию другой принтер? У меня только один, и Вы сказали, что я могу установить ее в Adobe виртуального принтера, необходимо установить конвертер PDF. Где я могу получить PDF Converter? Поиск в Google пришли с большим количеством результатов, ни один из них программы, только в сети преобразователей.
Old 11 сен 2008, 23:40
Донор группы

Ну так просто для simplisity и увидеть, если это на самом деле работает удаление основного принтера, а затем попробовать Photoshop.
Old 11 сен 2008, 23:42
Донор группы

По умолчанию принтер был удален, и она по-прежнему не работает.
Old 12 сен 2008, 06:59
Донор группы

хорошо Heres нить об этой ошибке все равно http://www.adobeforums.com/webx?14 @ @ .3bc47924/77
Old 12 сен 2008, 16:13
Донор группы

Да, я видел, что нить тоже. Спасибо в любом случае.
Old 30 сен 2008, 17:23
Донор группы

Я удалил как несколько недель назад, и сегодня переустановлено, и она работает!!!! Я не знаю как, но он просто сделал ... Переустановка не работали и раньше, но она сейчас. Я так счастлива .
Old 6 октября 2008, 09:37
Донор группы

Рад тебя она сортируется. Я был просто приехать вместе и предложить-то, но сейчас нет смысла!

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Операционная система (ы):
Windows XP Professional SP3
Old 6 октября 2008, 16:26
Донор группы

Спасибо. Думаю, дополнительные должности означает больше очков?

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нужны Netbook, который может обрабатывать Adobe Dreamweaver, Flash и Illustrator 4D (Fordy (Форд) Олли Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 5 8 октября 2009 11:57
Как создать Torn дыру в бумагу в иллюстратор Синиса Мультимедиа & кодеки 2 31 мая 2009 года 20:52
Adobe Illustrator проблемы Бьюкенен Программное обеспечение общего чата 3 23 февраля 2008 21:40
Adobe Illustrator bjones1976 Мультимедиа & кодеки 6 9 января 2008 08:10
Adobe Illustrator dodgyant Программное обеспечение общего чата 2 22 октября 2006 02:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.