![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня последнее время проблемы с Photoshop и Illustrator CS3. Когда я открываю Photoshop, ошибка отправки окно. Когда я нажимаю кнопку, чтобы узнать, что в докладе содержится, он сказал AppName: photoshop.exe AppVer.10.0.0.0 ModName: adobeowl.dll ModVer: 1.0.92.0 Сдвиг: 00069b7d Я слышал о подобных проблем, когда это мода, и вы можете удалить файл, и он может работать. Так что я перенесла его в другом месте, но потом он сказал: "Не удалось найти AdobeOwl.dll. Установка может исправить "и т.д. Так что я поставил файл обратно. Эта ошибка появляется каждый раз. В Illustrator, сообщение об ошибке, также идет вверх, но это не одно Windows. Она говорит: Пропал без вести необходимые плагины, СТДО карандаш Tool, расширяется, Pathfinder Suite. Я попытался переустановки обеих программ, однако он по-прежнему не работает. Существует не какой-либо проблемы с другими Adobe вещи до сих пор, это только эти. Я проделал вирусов с SuperAntiSpyware, MalwarebytesAntiMalwar, Adaware 2008, Sybot С И D и Eset Smart Security, все они возвращаются, не обнаружено вирусов. Помощь, пожалуйста? |
|
| |||
| |||
| Я googles код ошибки и, очевидно, эта ошибка является общей, но есть решение. некоторые ее конфликте с драйверами принтера поэтому необходимо установить принтер по умолчанию на любой другой принтер, если у вас только 1 принтер установлен вы можете задать его в Adobe виртуального принтера, установив PDF конвертер я думаю. |
|
| |||
| |||
| Подождите, так что вы говорите мне нужно изменить принтер по умолчанию другой принтер? У меня только один, и Вы сказали, что я могу установить ее в Adobe виртуального принтера, необходимо установить конвертер PDF. Где я могу получить PDF Converter? Поиск в Google пришли с большим количеством результатов, ни один из них программы, только в сети преобразователей. |
|
| |||
| |||
| Ну так просто для simplisity и увидеть, если это на самом деле работает удаление основного принтера, а затем попробовать Photoshop. |
|
| |||
| |||
| По умолчанию принтер был удален, и она по-прежнему не работает. |
|
| |||
| |||
| хорошо Heres нить об этой ошибке все равно http://www.adobeforums.com/webx?14 @ @ .3bc47924/77 |
|
| |||
| |||
| Да, я видел, что нить тоже. Спасибо в любом случае. |
|
| |||
| |||
| Я удалил как несколько недель назад, и сегодня переустановлено, и она работает!!!! Я не знаю как, но он просто сделал ... Переустановка не работали и раньше, но она сейчас. Я так счастлива .
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Рад тебя она сортируется. Я был просто приехать вместе и предложить-то, но сейчас нет смысла!
| |||
| |||
| Спасибо. Думаю, дополнительные должности означает больше очков?
__________________ HI:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужны Netbook, который может обрабатывать Adobe Dreamweaver, Flash и Illustrator | 4D (Fordy (Форд) Олли | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 8 октября 2009 11:57 |
| Как создать Torn дыру в бумагу в иллюстратор | Синиса | Мультимедиа & кодеки | 2 | 31 мая 2009 года 20:52 |
| Adobe Illustrator проблемы | Бьюкенен | Программное обеспечение общего чата | 3 | 23 февраля 2008 21:40 |
| Adobe Illustrator | bjones1976 | Мультимедиа & кодеки | 6 | 9 января 2008 08:10 |
| Adobe Illustrator | dodgyant | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 октября 2006 02:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |