![]() |
|
| |||
| |||
| 私は2年半ほど前に、このコンピュータを購入した。コンピュータイーマシーンズT5016です。のITオンボードRealtek ALC880サウンドカードに付属。私はいつもマイクのボリュームに問題を抱えて、どんなに私はそこにシステムconfiguered任意の録音ボリュームはなかったがあります。私がチェックし、すべての設定を再チェックし、イーマシーンズも私はそれに付属して元のドライバを再インストール、それでも私のために録音の音量が、ほとんどのマイクを食べている貢献している。 私はハイデフィニションオーディオドライバファイルRealtek自分のサイトにALCの880(WDM_R180)の最新のドライバであるとの記載をダウンロードしました。私はSimplyをクリックすると、このファイルをインストールとして実行可能ファイルだった。私はデバイスマネージャでドライバの更新]オプションを使用する[OK]ボタンが私はファイルにログインされたフォルダを選択可能になったこととした ドライバの[OK]をインストールしているように見えるが、私はこの1つの事についてcurriousです。これが私のRealtekサウンドエフェクトマネージャプログラムファイルが新しいのインストールする前に、私はALC880、ドライバファイルのバージョン5.10.0.5034ていたと述べた。それは、私ALC860ドライバ5.10.0.5497ファイルがリストは、この新しいドライバをインストールした後。ドライバファイルのバージョンは間違いなくが、新しいことを理由ALCのALC860は、私の考えにALC880私が持っていたよりも古い場合に変更することですか? 探しアルク(オーディオコーデック)については何も知らない インストールファイルは、新しいALC860は古いALC880私はすでに持っていたよりも、そうであれば、もし何か私はそれについて行う必要があります。サウンド[OK]を新しいドライバのインストール後にいるようだが、私は考えて、私は私はすでにていたものよりも古いコンポーネントをインストールしている必要はありません。あなたが提供できるどのような援助をありがとう。 Randal |
|
| |||
| |||
| ちょっとそこにランダル TCFでニースhavinここに!それはあなたのサウンドとマイクは、現在作業しているように聞こえる。右? そして、もし私は気にされないようにこの方法で取り組んでいるかどうかについてドライバが古い場合、または新しい。これはドライバのようではないから90年代。 私はそれの作品せていただきます ![]() イライジャ |
|
| |||
| |||
| 返信いただきありがとうございます。マイクはまだないボリュームにはほとんどているが、他のすべて正常に動作している。 Realtek私の問い合わせに対応しなかったと述べたが私はテストプログラムのすべてのものは生成された私のシステムではOKだったが送信されるtxtファイルに基づいて。私はtxtファイルでは、それが私のシステムで規定気づかなかったALC880サブシステム860だった。これは、すべて私にとって非常に奇妙である、と私はなぜ私のrealtekサウンドカード用の更新されたドライバALC880から私のRealtekサウンドエフェクトマネージャでALC860するオーディオコーデックを変更したかはわからない。このようにしかし、もし、それについて心配しないで働いていると述べた。返信いただきありがとうございました。 Randal |
|
| |||
| |||
| 私は/私を試して喜んでいるだろうだろうとあなたのマイクの問題の解決に役立ちます。 私は通常、リモートでこのような問題が発生したコンピュータに接続するように。それを私に何が起こっていると、問題の診断を知って簡単です。 したがって、それはあなたにそれを設定することができます大丈夫だよ。 イライジャ |