менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

ALC880 В.С. ALC860

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 октября 2007, 13:45
Новые члены группы

Default ALC880 В.С. ALC860

Я купил данный компьютер около 2 с половиной года назад. Компьютер Emachines T5016. Он пришел с бортовым Realtek ALC880 звуковой карты. У меня всегда были проблемы с микрофоном том, как я ни configuered система никогда не было ни одной записи объеме. Я проверил и перепроверил все настройки, а также Emachines мне помогла переустановка оригинальные драйвера, которые пришли с ним, но я до сих пор почти съесть микрофона для записи есть какие-то объеме.
Я скачал High Definition Audio драйвер Realtek файл, перечисленными на их месте как самый последний драйвер для ALC 880 (WDM_R180). Я просто нажал на установки этого файла, поскольку он является исполняемым файлом. Я пытался использовать опцию "Обновить драйвер в диспетчере устройств, но кнопка ОК не стала включать, когда я выбрал папку, файл был дюйма
Драйверы, как представляется, установлен правильно, но я об этом currious одно. До установки этого файла новее моей Realtek Sound Effect Manager Программа заявил, что у меня ALC880, драйвер версии 5.10.0.5034 файла. После установки новых драйверов в нем перечислены, что я ALC860 файла драйвера 5.10.0.5497. Версия файла драйвера, безусловно, новая, но почему бы ALC быть изменен на ALC860 которые на мой взгляд старше ALC880, которые я?
Не зная ничего о ALC (Аудио кодеки) Является ALC860 которых новые программы, установленной старше ALC880, который я уже, И если да, что, если я что-нибудь поделать. Звук вроде нормально после установки новых драйверов, но я не хочу думать, что я установил старую компонентов, чем то, что я уже был. Спасибо за любую помощь, которую вы могли бы предложить.
Рэндал
Old 12 ноября 2007, 18:36
Член группы

Эй Рэндал Nice Хавин вы здесь, на TCF!

Это звучит как ваш звук микрофона и работаем сейчас. Правильно?

И если он работает таким образом, я не был бы озабочен ли водитель старше или новее. Это не так, как водитель с 90-х.

Я просто счастлива это работает

Илия
Old 12 ноября 2007, 18:48
Новые члены группы

Спасибо за ответ. Mic до сих пор практически не том, но все остальное работает отлично. Realtek не ответила на мой запрос, и заявил, что на основе текстового файла я посылал их которой испытаний программа выдала все в порядке с моей системы. Я заметил в текстовый файл, который она заявила, что мне моя система была ALC880 подсистема 860. Все это очень странно для меня, и я не знаю, почему обновленного драйвера для звуковых карт Realtek изменили бы Аудио кодек в моем Realtek Sound Effect Manager от ALC880 до ALC860. Как вы заявили, однако, если он работает, не беспокойтесь об этом. Еще раз спасибо за ответ.
Рэндал
Old 12 ноября 2007, 18:52
Член группы

Я / Мы были бы рады, чтобы попытаться помочь вам исправить вашу Mic проблема.

Я обычно, как удаленный доступ к компьютерам, которые подобных проблем. Легче мне знать, что происходит вокруг, и диагностировать проблему.
Таким образом, если все в порядке с вами мы можем установить его.

Илия
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.