![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я купил данный компьютер около 2 с половиной года назад. Компьютер Emachines T5016. Он пришел с бортовым Realtek ALC880 звуковой карты. У меня всегда были проблемы с микрофоном том, как я ни configuered система никогда не было ни одной записи объеме. Я проверил и перепроверил все настройки, а также Emachines мне помогла переустановка оригинальные драйвера, которые пришли с ним, но я до сих пор почти съесть микрофона для записи есть какие-то объеме.
Я скачал High Definition Audio драйвер Realtek файл, перечисленными на их месте как самый последний драйвер для ALC 880 (WDM_R180). Я просто нажал на установки этого файла, поскольку он является исполняемым файлом. Я пытался использовать опцию "Обновить драйвер в диспетчере устройств, но кнопка ОК не стала включать, когда я выбрал папку, файл был дюйма Драйверы, как представляется, установлен правильно, но я об этом currious одно. До установки этого файла новее моей Realtek Sound Effect Manager Программа заявил, что у меня ALC880, драйвер версии 5.10.0.5034 файла. После установки новых драйверов в нем перечислены, что я ALC860 файла драйвера 5.10.0.5497. Версия файла драйвера, безусловно, новая, но почему бы ALC быть изменен на ALC860 которые на мой взгляд старше ALC880, которые я? Не зная ничего о ALC (Аудио кодеки) Является ALC860 которых новые программы, установленной старше ALC880, который я уже, И если да, что, если я что-нибудь поделать. Звук вроде нормально после установки новых драйверов, но я не хочу думать, что я установил старую компонентов, чем то, что я уже был. Спасибо за любую помощь, которую вы могли бы предложить. Рэндал |
|
|
|||
|
|||
|
Эй Рэндал
Nice Хавин вы здесь, на TCF!Это звучит как ваш звук микрофона и работаем сейчас. Правильно? И если он работает таким образом, я не был бы озабочен ли водитель старше или новее. Это не так, как водитель с 90-х. Я просто счастлива это работает ![]() Илия
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ. Mic до сих пор практически не том, но все остальное работает отлично. Realtek не ответила на мой запрос, и заявил, что на основе текстового файла я посылал их которой испытаний программа выдала все в порядке с моей системы. Я заметил в текстовый файл, который она заявила, что мне моя система была ALC880 подсистема 860. Все это очень странно для меня, и я не знаю, почему обновленного драйвера для звуковых карт Realtek изменили бы Аудио кодек в моем Realtek Sound Effect Manager от ALC880 до ALC860. Как вы заявили, однако, если он работает, не беспокойтесь об этом. Еще раз спасибо за ответ.
Рэндал |
|
|
|||
|
|||
|
Я / Мы были бы рады, чтобы попытаться помочь вам исправить вашу Mic проблема.
Я обычно, как удаленный доступ к компьютерам, которые подобных проблем. Легче мне знать, что происходит вокруг, и диагностировать проблему. Таким образом, если все в порядке с вами мы можем установить его. Илия
|