![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
テクスチャとは、どのよう人々の顔のようなものにし、他の画像を適用する上でのチュートリアルheres
1 。 )オープンし、フォトショップ( Photoshopの両方)へ戻るをクリックし、左の黒い矢印をしたいし、人の上にテクスチャをドラッグすると、テクスチャを開いて、テクスチャを適用することがないかどうかのイメージをオープンその質感は、人のイメージ全体を覆っているのShureするために、テクスチャを追加したい顔顔 ![]() ![]() 2 。 )現在、 bottum右backroundレイヤーを選択してduplicite層を右クリックして上のレイヤーパレット。 [ OK ]を一度だけヒットする(シュアーをbackroundコピーは以下の通りです)は、層の場合は、直面する) backroundコピーbackroundとの間に適用されるレイヤ1 (あなたのテクスチャ画像と呼ばれる、このドラッグし続けてきた かつてそこに直面するかの分野では、何が(使用するには、テクスチャを適用したいペイントされ、このブラシとBボタンを押すと、続けてきた3 。 )は、現在のキーボード上にQボタンを押して[と]ボタンは、ブラシのサイズを変更するとCTRL +とCTRL -ズームするのと同じ時期に)このようになります。 ![]() 4 。 )は、 qをもう一度押すと、すべての層の層を移動戻るの先頭に1と呼ばれる層を柔らかな光にlayrモードの変更点は、クリックして、 1つで、通常のメニューを行っていると(ドロップしてボタンを押すとバックスペース柔らかな光を)して、 Ctrlを押しながらDを同時に押すと、このようなものになるはずだ ![]() 他のカップル猫heres製(依頼) dont ![]()
マイシステム: ubrゲームコンピュータ
|
|
|
|||
|
|||
|
ニースガイド。私はこの1日に使用することができた。ありがとう。
|
|||
|
|||
|
うん!
|
|
|
|||
|
|||
|
非常にいい。私はいつかこのであるGIMPにしてくださいする必要があります。
|
|
|
|||
|
|||
|
ありがとう!
|
|
|
|||
|
|||
|
非常に良いが、このギンプのように、多くの安価に購入しているpsのロル川に沿って私はGUIDを作成してください。
|
|
|
|||
|
|||
|
屋が、 Photoshopのようないくつかの練習で足の不自由な方がいいのが苦手mabyeイムロル川
|
|
|
|
|
ニースガイドcomputeruler 。
本当にpsのスキルを実践する必要があります。私だけで花火を管理することができます。大爆笑だ。
|
|
|||
|
|||
|
大爆笑だ!アイブ花火って使ったことがないか?
|
|
|
|
|
は、 Adobeから写真編集プログラムで、 ここでは、リンクの