![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Heres учебника о том, как применять текстуры и другие образы народов стоят такие вещи, как и что
1.) Открыть Photoshop, а затем открыть образ то, что Вы хотели бы применить текстуру и открыть текстуры (как в Photoshop), тогда нужно нажать на черную стрелку в верхнем левом углу и перетащите текстуру на лица лицо вы хотели бы добавить текстуру сделать Shure что текстура, охватывающей весь образ лица лицом ![]() ![]() 2.) Сейчас в слоях поддон на bottum справа, щелкните правой кнопкой мыши на слое backround и выберите duplicite слой. просто нажмите кнопку "OK После того как вы сделали это перетащить слой, называемый слоем 1 (ваши текстуры изображение будет применении к лицу), в период backround и backround копию (Shure, что сделать это ниже backround копия) 3.) Теперь нажмите кнопку Q на keyboad раз вы сделали этого нажмите на кнопку B и кисти будут сейчас краской над районами лицо или то, что все, что вы хотели бы применить к текстуре (использовать [ и] кнопки для изменения размера кисти и Ctrl + и Ctrl - в то же время, чтобы увеличить) он должен выглядеть примерно так ![]() 4.) Теперь нажмите Q снова и переместить слой, называемый слоем один Вернуться к началу всех слоев и нажмите кнопку возврата вашего то изменить layr режим мягкого света (в выпадающем меню, что говорит о нормальном кнопкой, что один и перейдите к мягким светом), а затем нажмите Ctrl деревня в то же время, и вы должны в итоге-то вроде этого ![]() Heres несколько других я сделал кошек (Dont просим) ![]() Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| Nice руководства. Я мог бы найти применение для этого один день. Спасибо.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| yup! |
|
| |||
| |||
| Очень приятно. Я должен попробовать это с GIMP-нибудь. |
|
| |||
| |||
| спасибо! |
|
| |||
| |||
| очень хороший товарищ должен внести guids, как это в GIMP, а я вместе со многими являются дешево купить PS LOL. |
|
| |||
| |||
| LOL я им не очень GIMP mabye с некоторой практики, но я люблю Photoshop лучше |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Nice computeruler руководства. Я действительно нуждался в моей практике PS навыков. Я могу только управлять фейерверков. ха-ха-ха.
|
| |||
| |||
| ха-ха-ха! Ive никогда не использовались фейерверки Что это такое?? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| что это программа для редактирования фотографий от Adobe, Вот ссылка
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| OE6 фото не отображаются | VJH | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 5 | 5 февраля 2009 00:30 |
| Могут ли мои изображения проблема-то делать с моей локальной сети? | englishtea | Networking, модемы И VoIP | 5 | 31 октября 2007 10:33 |
| Мой Photoshop изображений | Cew27 | Мультимедиа & кодеки | 16 | 19 Sep 2007 14:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |