![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я вновь настроены моего компьютера с 2x жестких дисков. С тех пор, когда я открываю Запись студии, я получаю сообщение: "перечисляли диски", он занимает много времени. Я что-то он, что нужно сделать с приводами. Они оба SATA, не связанных с RAID, насколько я знаю. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте удалить и переустановить ее.
| |||
| |||
| Вы думаете, я глуп, чтобы не сделать этого? Я прошу за способ решить проблему, а не о том, как установить программу |
|
| |||
| |||
| Ну вы NEW член здесь, так что у нас нет возможности узнать, являетесь ли Вы осведомлены или нет, так что мы чего-то начать, и предложение я сделал вполне действительными. Ясно одно, хотя .... с позиции, как ваше, вы, вероятно, не будут найдете здесь много желающих помочь вам. |
|
| |||
| |||
| Если это уровень помощи, я не вижу какой-либо точкой объекта. Что уровень информации, которую я дал, определенный уровень знаний, следует предположить. Очевидно, что если после повторной загрузке программы она не работает, удалить ее, вновь загружаться заново загрузить. Это я думал компьютер на сайте, а не сайт для людей, которые даже не знают, как перейти от одного. Не беспокойтесь на ответ. |
|
| |||
| |||
| Пока |
|
| |||
| |||
| Wow. Что за мудак. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Непринятые этого.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WOW какой вежливо новых членов
| |||
| |||
| Немного неприятности дальнейшем эту нить. Однако "Перечислив Диски" Проблема заключается также в том, что я столкнулся. У меня был новый ПК за несколько месяцев назад. Я пытался установить горения Studio. Тогда при попытке использовать его я тоже в этом Перечислив диски отображаются сообщения. На дисплее не исчезнет даже тогда, когда пытаются Диспетчер задач. Перезагрузка не требуется. С тех пор я, конечно, удалили версию, которая была на моей предыдущей PC, переустановлено, затем удалили пытались различными версиями Запись студии все без эффекта. Мой компьютер имеет 2 жестких дисков, а также 4 построен в карточки читателей. Он также работает в сети. Есть ли какие-либо полезные идеи - Ashampoo не как я просил их. |