менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

ATI Radeon X550 Display Driver

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 июня 2009, 22:23
Новые члены группы

Default ATI Radeon X550 Display Driver

Привет,

Я надеюсь, что кто-то может дать мне руку с этой проблемой. Мой компьютер аварий часто и Windows подготовить сообщение, где говорится о необходимости обновления моего дисплей водителя. Проблемы это я пытался обновленный от производителя ПК Fujitsu-Siemens, (Есть несколько обновлений BIOS и других), но когда я скачать файл, ничего не изменится. Я не могу найти инструкцию, как установить eaither там. Я пробовал на сайте ATI, оттуда я скачать самый последний файл, но когда я restar системы письма являются очень маленькие, и я могу запускать любой CD-программного обеспечения.

Я не знаю, что делать дальше?
Пришло ли время покупать новый компьютер?

У меня очень мало опыта работы с компьютером, я надеюсь, что я сам достаточно ясными.

Спасибо за вашу помощь, я признателен за любые замечания.
: Grin:: Grin:
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Срочно необходимых драйверов для Radeon X550 и X550 Secondary устаревшими драйверами josboogie Графические карты И Мониторы 3 2 сентября 2009 15:06
IBM T43 Display Driver проблемы darshpreet Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 3 июня 2009 03:14
Обновление драйвера вопрос для ATI Radeon X1950 aymanmhmd Графические карты И Мониторы 1 25 мая 2009 года 01:56
Говорит Vista Display Driver перестает отвечать и рекуперированная pete21 Графические карты И Мониторы 3 20 марта 2009 13:00
Мой "обновленную" ATi Radeon HD драйвер устарел Блины Графические карты И Мониторы 1 22 февраля 2009 19:15
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.