![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я надеюсь, что кто-то может дать мне руку с этой проблемой. Мой компьютер аварий часто и Windows подготовить сообщение, где говорится о необходимости обновления моего дисплей водителя. Проблемы это я пытался обновленный от производителя ПК Fujitsu-Siemens, (Есть несколько обновлений BIOS и других), но когда я скачать файл, ничего не изменится. Я не могу найти инструкцию, как установить eaither там. Я пробовал на сайте ATI, оттуда я скачать самый последний файл, но когда я restar системы письма являются очень маленькие, и я могу запускать любой CD-программного обеспечения. Я не знаю, что делать дальше? Пришло ли время покупать новый компьютер? У меня очень мало опыта работы с компьютером, я надеюсь, что я сам достаточно ясными. Спасибо за вашу помощь, я признателен за любые замечания. : Grin:: Grin: |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Срочно необходимых драйверов для Radeon X550 и X550 Secondary устаревшими драйверами | josboogie | Графические карты И Мониторы | 3 | 2 сентября 2009 15:06 |
| IBM T43 Display Driver проблемы | darshpreet | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 3 июня 2009 03:14 |
| Обновление драйвера вопрос для ATI Radeon X1950 | aymanmhmd | Графические карты И Мониторы | 1 | 25 мая 2009 года 01:56 |
| Говорит Vista Display Driver перестает отвечать и рекуперированная | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 20 марта 2009 13:00 |
| Мой "обновленную" ATi Radeon HD драйвер устарел | Блины | Графические карты И Мониторы | 1 | 22 февраля 2009 19:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |