![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, Недавно я получил звук проблема. У меня Acer Aspire 3690 ноутбук, который изначально объявлений Windows Vista на нем, но я избавился от, что и я в настоящее время под управлением Windows XP. Я просто переустановить мою систему, потому что я вдруг получил звук проблемой, и поскольку я был уже планирует делать это в любом случае по другим причинам. Любом случае, после переустановки, я пошел к Acer сайт и загрузить все драйверы. Но когда я установил драйвер Realtek Аудио, мой компьютер обнаружил модем устройство High Definition Audio автобус, но он не будет использовать драйвер от Realtek. После установки Bluetooth, я получил нечто, называемое Bluetooth аудио, но это был явно не собирается через моего ораторов, поэтому я до сих пор нет звука. И что модем устройство High Definition Audio автобус до сих пор загадкой .. Может ли кто-нибудь помочь мне получить звук обратно? THX PPL |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Установка драйверов для встроенного в модем.
| |||
| |||
| Да, вы правы, я построил в моде. Сейчас, наконец, обнаружил его и installled его. К сожалению, я до сих пор нет звука .. Я думаю, что мне надо, чтобы его отремонтировать, потому что мой Realtek аудио-прежнему не будут работать .. |
|
| |||
| |||
| Если все установлено нормально в диспетчере устройств проверьте настройки звука в панели управления. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Toshiba Satellite P200 аудио проблемы. Fat Boy Slim является Ремикширование My Sound | Andyc101 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 17 октября 2009 17:44 |
| Справка аудио драйвер не установлен | tsetsu | Мультимедиа & кодеки | 2 | 10 июня 2009 10:14 |
| Водитель запрос исх аудио / видео | ashmehta | Мультимедиа & кодеки | 2 | 14 июня 2008 14:36 |
| Пожалуйста, помогите - звук драйвер проблема | jamie2k8 | Мультимедиа & кодеки | 7 | 29 мая 2008 года 00:43 |
| Аудио драйвера проблем | hollibob | Мультимедиа & кодеки | 5 | 28 октября 2007 11:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |