![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Так что я фанат WinAmp ...
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WMP 11
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Юк. |
|
| |||
| |||
| hehe Помимо itunes, Winamp и wmp11 все Ive использовали
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| VLC Media Player. Отделяет аудио потоков. Поддерживает любой тип кодировки (при условии, что у вас есть соответствующие кодеки). И его бесплатно.
|
| |||
| |||
| Я был на WinAmp сам по себе, а в настоящее время. Но я думал о возвращении в Медиа Monkey Вы должны проверить его. Я не использовал его в один год или около того, а она любит, как он имел некоторые полезные изменения. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Увеличить Player Pro
|
| |||
| |||
| Windows Media Player Classic Мне нравится это, потому что использует меньше памяти, и это очень гибкая если у использовать Win XP конечно о том, как в Linux?! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использую WinAmp для MP3, как я люблю его функций, но, как правило, использовать Windows Media Player для классического кино.
Она работает нормально в XP и Vista и очень прямо вперед ... и, как упоминалось выше, это бесплатно и не свинья ресурсов. Есть много возможностей, хотя некоторые из них немного скрыта, поэтому вам нужно охотиться по меню, чтобы узнать, что он может сделать. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| TRU ... лучшее для веб-мастеров И профессионалов если у вас только кодеки по УР системы вы можете играть anytype музыку И видеофайлов |