![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私はフォルダをマイミュージック' 'からWMプレーヤー11を使用して空のCDには、 CDアルバムをコピーしようとしている。だけでは、 CDプレーヤーでは再生wont私のファイルだと思う。 WMA形式を発見した。 20.99 Neroを使用しているが、このコンピュータは、罰金ではなかったの!どうすればよいの設定ファイルは、 WMプレーヤーare.mp3ので、他では、 CDの作成に再生することができますか? ありがとう ディーン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は完全に間WMPの音楽フォーマットを変換するには、施設を備えていることがよく分かりません。
| |||
| |||
| Nero CDに収録されている。これをインストールしましょう!ありがとう。 ディーン |
|
| |||
| |||
| こんにちは再び Nero wontは、このバージョンのWindows Vistaのプレミアムを、私はまだ解決していますがHD間WMP 11から構成する方法のようにやけどをしてください。 disocvering WMAファイルとしてインストールした後( )の私の音楽をCDには例: mp3形式。そうでなければ、私のCDプレーヤーになると非常に静か! ありがとう |
|
| |||
| |||
| 私はビスタとNeroだけのパッチを入手している。 MP3やWMAファイルに変換するにして、 WMP11を使用して変換する。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのように禁煙するようにiTunesの映画と音楽入れにリンゴのポータブルプレーヤー? | panpangege | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年11月2日 14:21 |
| ImgBurnとWindows Media Playerで動画をDVDに書き込み | viperdude | マルチメディア&コーデック | 0 | 2009年5月26日 13:23 |
| 何が良いないオーディオ/ Linux用の音楽プレーヤーですか? | vistadude | 代替のOSのLinux & | 7 | 2009年2月1日 06:31 |
| 音楽CDへの書き込み | tinkerbell | 一般的なソフトウェアのチャット | 12 | 2008年2月3日 16:22 |
| どうすればMP3プレーヤーで音楽をかけるのですか? | Redskittlz | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2007年3月20日 18:18 |
| スレッドツール | |
| |