![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я пытался скопировать CD альбом "Моя музыка 'папке на чистый компакт-диск с использованием WM Player 11. Просто выяснилось, что он обычно играет на компакт-дисков, как я думаю, что файлы. WMA формат. Я признаться Раньше у Нерона, который был штраф, но его не в этом puter! Как настроить WM игрока записать файлы, которые are.mp3 таким образом, чтобы CD можно воспроизводить в других местах? спасибо Декан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не совсем уверен, WMP имеет средства для преобразования музыкального формата.
| |||
| |||
| Я Nero на CD. Если установить это! Спасибо. Декан |
|
| |||
| |||
| Привет еще раз После disocvering, что эта версия Nero обыкновение установки Windows Vista Premium, я все еще на исправление о том, как настроить WMP 11 тем, что он горит. WMA файлы с HD (например, My Music) на CD, но в формате. Mp3 формате . В противном случае моя CD проигрыватель будет очень тихий! Спасибо |
|
| |||
| |||
| У меня Vista и Nero, просто получить патч. Или получить конвертер для преобразования файлов WMA в MP3 затем использовать WMP11. |