![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Вдруг я не могу играть оригинальных DVD-дисков на моем компьютере. Я получаю сообщение об ошибке с кодом 80040216 власти DVD. Они не будут играть в Media Player или он говорит то, о защите авторских прав. Любые идеи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте удалить PowerDVD без сохранения preferances и переустановите его снова
| |||
| |||
| один из лучших способов получить бесплатно с этой ошибке удалить Cyberlink и затем попытайтесь установить обновленную Cyber ссылке. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Tsst Corp CDDVDW SH-223F doesn't играть любые компакт-диски или DVD-дисков | alice201 | Съемные накопители И СМИ | 0 | 4 июня 2009 02:44 |
| Запись на диск DVD-дисков | bikerbrov | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 января 2008 22:52 |
| Проблема Воспроизведение DVD-дисков | MatM | Мультимедиа & кодеки | 12 | 23 ноября 2007 09:55 |
| DVD-диски не будут играть | bag29uk | Программное обеспечение общего чата | 2 | 25 января 2007 05:42 |
| Что я могу использовать для записи DVDS Что? | Мастер | Программное обеспечение общего чата | 5 | 20 сентября 2006 г. 12:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |