![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Некоторые файлы отсутствуют в моей системе, и теперь я не вижу видео. Каждый раз, когда время, что я стараюсь, чтобы увидеть в любом видео You Tube это послание, которое я получил ... "Здравствуйте, у вас отключены JavaScript или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю Flash Player" Во-первых, Imposible для загрузки "Adobe Flash Player" Мой друг пришлите мне установки и я установил, но никаких результатов. JavaScript, кажется, о. Точки восстановления не может быть сделано либо .. Любой совет, пожалуйста Спасибо |
|
| |||
| |||
| Постарайтесь, чтобы полностью удалить Adobe Flash. Затем попробуйте скачать новую версию. Используйте Adobe интернет удаления чтобы избавиться от всех остатков. Затем установите Свежая версия |
|
| |||
| |||
| Вы также должны быть уверены, что Вы получили новую версию Java. Я имел проблемы мое "Я" скачать это, когда я когда-то нуждается в ней, не могли скачать его с их сайта, В любом случае, если вы загружаете Azureus Vuze, он попросит вас перейти на новую версию Java, выбрала программу установки Скачать и установить Java его самоуправления. Только так я не знаю атм любом случае это больше дело иметь, Vuze, много игр и программного обеспечения сайты начали использовать Torrents для скачивания. |
|
| |||
| |||
| Просто один на один за будущее. Хотя существуют правовые торренты, то обсуждение в ФТС не допускается. |
|
| |||
| |||
| Ohh мое плохо, я не буду упоминать их снова. Тогда жаль не могу помочь с этим. = / |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы загрузить JRE 6.0?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ISO-Видео | CodeFreakC | Мультимедиа & кодеки | 3 | 26 июня 2008 05:28 |
| Домашнее видео - Домашнее видео | ComputerGuy | Мультимедиа & кодеки | 8 | 5 июня 2008 15:46 |
| Загрузить видео | KanoakaVirus | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 24 мая 2008 года 00:52 |
| Видео держать замораживания | torana9x | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 20 декабря 2007 04:08 |
| Мои видео держать остановки. | Steeve2000 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 17 декабря 2007 12:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |