![]() |
|
| |||
| |||
| をクリックして、ウェブ上のファイルにして開き私のWMP (バージョン11 )を使ってもここにはない映像です。もし私のファイルは、ビデオの後ろに移動し、私のデスクトップに保存し、例えば、ターゲットのVLCプレーヤーソフトで私は、ここでは、ビデオを見ることができる素晴らしい午前のファイルを開きます。その後、もう一度私はビデオを完全に罰金間WMPで見ることができるファイルを開く-でも私はいつも最初に別のソフトウェアで、それを開いてそれを閉じて、それから私のWMPで開くことができます。もし私は、 Webへアクセスして、間WMPで私は、全体のプロセスを経て、ファイルを保存することが行かなければならないの動画を開こうとすると、別の選手のようにオープンにして私のPCの電源投入時停止(通常のVLC )とし、私はそのファイルにアクセスすることができますし、完全に罰金間WMPで再生されます。 何が起こっているのか?そこ間WMPでの設定は、私が知る必要があるでしょうか?私がこれまでには少し運を見て回るを試みた。 考えですか? |
|
| |||
| |||
| コーデックパックをインストールしているか? http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/ |
|
| |||
| |||
| 引用:
エースメガコーデックパックダッシュボード それは私のデスクトップ上の-私はそれについては分からないけど。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| これらのvidsの形式は何ですか?
| |||
| |||
| わかんないけど1を開こうとすると、次の時間をチェックします。私は言った後、私のようにして、間WMPでファイルを開くことができますは、選手とそれを開いて、私としてトラブルのVLCプレーヤーでは、それらを開放していない。それだけをクリックしてビデオを初めてファイルにしてデフォルトのオーディオのみで、黒い画面に私の間WMPを開きます。だからして、対象をファイルに保存とのVLCで開い-も、問題ありません。 zzzzzzzzweird 。たぶん私は間WMPで何かを設定することが分からないものがある。 |
|
| |||
| |||
| たぶん、あなたのビデオドライバを更新してください? また、 Windows Media Player 11が持つ別のコンピュータにしてください可能な場合には素晴らしいプレーを参照してください。だから、多かれ少なかれ、どこから始めて知っている。いつからこの始めたのですか? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
これはコーデックの問題なのは、コーデックの方法にはさまざまな種類のファイルを再生するメディアプレーヤーを指示するソフトウェアです。 VLCのすべてが組み込まれていますが、間WMPの追加パックを介して手動またはコーデックが必要です。 間WMPされているコーデックがインストールされていたにもかかわらず、問題のいくつかのファイルを再生して知っているだけで、これらのファイルの種類のVLCにこだわる。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 引用:
私は、 VLCの問題はないがオープン(ターゲット)をウェブでファイルを保存する必要があります。理由は、ファイル間WMPで私のVLCにそんなことはないと対戦する前にプレーした後wondering ? 考えですか? ウェブからファイルをオープンすることとされて、私は)いくつかのアップグレード( XPのOSの) ( 6年、古い昔のDellのPCを持っていると私のWMPとの問題を抱えている。それだけでFricken ( SPのは何ですか? )以降は、空想のビデオカードでのSLIのnものとパソコンとは、上の動画ファイルとのトラブルを抱えている。 最終的には.......それは私のPCに保存して、ターゲットのVLCで開いていない多くの問題だ。 |
|
| |||
| |||
| 韓国をインストールする場合、それをクリアしてみてください- Liteと確認してください。私は見たことがあるのK - Liteとは、過去にいくつかの非常に奇妙な間WMPの問題を解決。 |
|
| |||
| |||
| 後期反応でごめんね。私はしばらくの間、自分のコンピュータから撮影したもの。 の形式のMPEG4です 私は私のコーデックがパックに付属の診断ツールを走った。私はそれを理解することはありません。私は意味が位置することができるし、問題を見て(誰か)この情報を送信することはできますか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| オフィス07の表示問題 | Razer | Officeスイート&アプリケーション | 2 | 2009年1月26日 04:31 |
| ことはできませんをYouTube .... | Shaun2312 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 8 | 2008年09月17日 10:07 |
| どのようにして、特定のファイルの履歴を表示することができます | jacomoller | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年09月5日 05:48 |
| 1つのウェブサイトが表示されない場合! | staceywhit | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2007年7月1日 08:49 |
| どのようにお住まいの地域で利用可能ではない動画を表示するには? | MikeDirt | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2007年5月2日 08:33 |
| スレッドツール | |
| |