менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Не могут просматривать видео в WMP версии 11

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 октября 2008, 22:40
Донор группы

Default Не могут просматривать видео в WMP версии 11

Когда я нажимаю на файл в Интернете, и он открывает в моем WMP (версия 11) Я могу здесь, но нет видео. Если бы я вернуться в видео-файл и сохранить цель моего рабочего стола и откройте файл с VLC проигрыватель программное обеспечение, например я могу видеть и здесь, на видео хорошо. Потом, когда я открываю файл снова в WMP я вижу видео идеально - но я всегда открыт в другой программе, закройте ее, и тогда я могу открыть его в WMP. Если бы я закрыл ПК от власти, а затем вверх, переходите к Интернету и попробуйте открыть видео в WMP я должен пройти через весь процесс снова сохранить файл, открыв его в другой игрок (как правило, VLC), а затем, я может пойти на этот файл, и он прекрасно играет штрафом в WMP.

Что происходит? Является ли установление в WMP, что мне нужно знать? Я попытался посмотреть вокруг немного не повезло, но до сих пор.

Мысли?
Old 18 октября 2008, 23:21
Модератор группы

Есть ли у вас установлен пакет кодеков? http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/

Old 18 октября 2008, 23:26
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Есть ли у вас установлен пакет кодеков? http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/
Я этого установлены:
ACE Mega Pack кодеки Dashboard

Это на моем рабочем столе - я не знаю много о нем, хотя.
Old 18 октября 2008, 23:51
Донор группы

Что это за формат VIDS?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 19 октября 2008, 02:10
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Что это за формат VIDS?
Я не знаю, но я проверить в следующий раз, когда я пытаюсь открыть один. Как я уже сказал, у меня нет какой-либо проблемы при открытии их в VLC игрока, а затем после его открытия в том, что я игрок может открыть файл с WMP. Это просто, когда я нажимаю на видео файл в первый раз, и он по умолчанию открывается на мой WMP Появляется черный экран с только аудио. Поэтому я сохраню цели и открыть его в VLC - не проблема. zzzzzzzzweird. Может быть, я просто установить то в WMP, но я не знаю что.
Old 19 октября 2008, 07:35
Новые члены группы

Может быть, попытаться обновить драйвера видео?
Также, если возможно попробовать его на другом компьютере с Windows Media Player 11 и посмотреть, если он играет штрафа там. Итак, мы знаем, больше или меньше, с чего начать. Поскольку, когда это началось?
Old 19 октября 2008, 07:40
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано Kona1984hawaii View Post
Я не знаю, но я проверить в следующий раз, когда я пытаюсь открыть один. Как я уже сказал, у меня нет какой-либо проблемы при открытии их в VLC игрока, а затем после его открытия в том, что я игрок может открыть файл с WMP. Это просто, когда я нажимаю на видео файл в первый раз, и он по умолчанию открывается на мой WMP Появляется черный экран с только аудио. Поэтому я сохраню цели и открыть его в VLC - не проблема. zzzzzzzzweird. Может быть, я просто установить то в WMP, но я не знаю что.

Это кодек проблемы, кодеки Программное рассказывает Media Player, как играть в различные типы файлов.

VLC имеет все постройки в WMP необходимо добавить вручную или с помощью Codec Pack.

WMP это знаю иметь проблем воспроизведения некоторых файлов несмотря на то, что кодек установлен, просто придерживаться VLC для этих типов файлов.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 октября 2008, 14:25
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Это кодек проблемы, кодеки Программное рассказывает Media Player, как играть в различные типы файлов.

VLC имеет все постройки в WMP необходимо добавить вручную или с помощью Codec Pack.

WMP это знаю иметь проблем воспроизведения некоторых файлов несмотря на то, что кодек установлен, просто придерживаться VLC для этих типов файлов.
Да - я слышал о том, что слишком WMP (штопать что Билл G. равно - LOL) - дядя Билл у меня иногда орехи!

Хотя в Интернете я, чтобы сохранить файл (целевой), а затем открыть его в VLC без проблем. Просто интересно, почему файлы будут воспроизводиться на WMP после того, как я играть на VLC, но не раньше?

Мысли?

И у меня есть старый компьютер (6 год старый Dell) с некоторой модернизации (XP OS) и у меня нет проблем с WMP возможность открывать файлы из Интернета. Это просто Fricken (SP?) Новее, ПК с кого видеокарт-н-SLI вещи и-и-на что, имеющие проблемы с видео файлами.

В конце ....... это не так много проблем, чтобы сохранить цель моего компьютера и открыть его в VLC.
Old 19 октября 2008, 15:49
Модератор группы

Попробуйте установить K-Lite ли это проясняется. Я видел K-Lite решить некоторые весьма странно WMP проблем в прошлом.

Old 26 октября 2008, 13:36
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Что это за формат VIDS?
Извините за задержку ответа. Я был увезен из моего компьютера на время.
В формате MPEG4
Я побежал диагностический инструмент, который пришел с моего Codec Pack. Я не понимаю, какие-либо из него. Могу ли я отправить Вам (кто-то), эта информация, чтобы, если чувства могут быть из нее и проблемы находятся?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Управление 07 зрения проблемы Razer Управление Suites И Приложения 2 26 января 2009 04:31
Не могут просматривать Youtube .... Shaun2312 Веб-браузеры И FTP клиенты 8 17 Sep 2008 10:07
Как я могу просмотреть историю одного файла jacomoller Программное обеспечение общего чата 2 5 сен 2008 05:48
Не могут просматривать сайт ONE!!! staceywhit Веб-браузеры И FTP клиенты 1 1 июля 2007 08:49
Как смотреть видео, которые не доступны в вашем районе? MikeDirt Off Тема для обсуждения 1 2 мая 2007 08:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.