![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я нажимаю на файл в Интернете, и он открывает в моем WMP (версия 11) Я могу здесь, но нет видео. Если бы я вернуться в видео-файл и сохранить цель моего рабочего стола и откройте файл с VLC проигрыватель программное обеспечение, например я могу видеть и здесь, на видео хорошо. Потом, когда я открываю файл снова в WMP я вижу видео идеально - но я всегда открыт в другой программе, закройте ее, и тогда я могу открыть его в WMP. Если бы я закрыл ПК от власти, а затем вверх, переходите к Интернету и попробуйте открыть видео в WMP я должен пройти через весь процесс снова сохранить файл, открыв его в другой игрок (как правило, VLC), а затем, я может пойти на этот файл, и он прекрасно играет штрафом в WMP. Что происходит? Является ли установление в WMP, что мне нужно знать? Я попытался посмотреть вокруг немного не повезло, но до сих пор. Мысли? |
|
| |||
| |||
| Есть ли у вас установлен пакет кодеков? http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/ |
|
| |||
| |||
| Цитата:
ACE Mega Pack кодеки Dashboard Это на моем рабочем столе - я не знаю много о нем, хотя. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что это за формат VIDS?
| |||
| |||
| Я не знаю, но я проверить в следующий раз, когда я пытаюсь открыть один. Как я уже сказал, у меня нет какой-либо проблемы при открытии их в VLC игрока, а затем после его открытия в том, что я игрок может открыть файл с WMP. Это просто, когда я нажимаю на видео файл в первый раз, и он по умолчанию открывается на мой WMP Появляется черный экран с только аудио. Поэтому я сохраню цели и открыть его в VLC - не проблема. zzzzzzzzweird. Может быть, я просто установить то в WMP, но я не знаю что. |
|
| |||
| |||
| Может быть, попытаться обновить драйвера видео? Также, если возможно попробовать его на другом компьютере с Windows Media Player 11 и посмотреть, если он играет штрафа там. Итак, мы знаем, больше или меньше, с чего начать. Поскольку, когда это началось? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Это кодек проблемы, кодеки Программное рассказывает Media Player, как играть в различные типы файлов. VLC имеет все постройки в WMP необходимо добавить вручную или с помощью Codec Pack. WMP это знаю иметь проблем воспроизведения некоторых файлов несмотря на то, что кодек установлен, просто придерживаться VLC для этих типов файлов. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Хотя в Интернете я, чтобы сохранить файл (целевой), а затем открыть его в VLC без проблем. Просто интересно, почему файлы будут воспроизводиться на WMP после того, как я играть на VLC, но не раньше? Мысли? И у меня есть старый компьютер (6 год старый Dell) с некоторой модернизации (XP OS) и у меня нет проблем с WMP возможность открывать файлы из Интернета. Это просто Fricken (SP?) Новее, ПК с кого видеокарт-н-SLI вещи и-и-на что, имеющие проблемы с видео файлами. В конце ....... это не так много проблем, чтобы сохранить цель моего компьютера и открыть его в VLC. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте установить K-Lite ли это проясняется. Я видел K-Lite решить некоторые весьма странно WMP проблем в прошлом. |
|
| |||
| |||
| Извините за задержку ответа. Я был увезен из моего компьютера на время. В формате MPEG4 Я побежал диагностический инструмент, который пришел с моего Codec Pack. Я не понимаю, какие-либо из него. Могу ли я отправить Вам (кто-то), эта информация, чтобы, если чувства могут быть из нее и проблемы находятся? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Управление 07 зрения проблемы | Razer | Управление Suites И Приложения | 2 | 26 января 2009 04:31 |
| Не могут просматривать Youtube .... | Shaun2312 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 8 | 17 Sep 2008 10:07 |
| Как я могу просмотреть историю одного файла | jacomoller | Программное обеспечение общего чата | 2 | 5 сен 2008 05:48 |
| Не могут просматривать сайт ONE!!! | staceywhit | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 1 июля 2007 08:49 |
| Как смотреть видео, которые не доступны в вашем районе? | MikeDirt | Off Тема для обсуждения | 1 | 2 мая 2007 08:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |