![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете попробовать отправить его на меня, я ничего не обещаю, но я посмотрю на него.
| |||
| |||
| Я послал вас PM, чтобы получить адрес электронной почты, я старался, чтобы загрузить их здесь - TXT-файлами являются слишком большими. Я спас их как слова документами и они слишком большие тоже ...... так что я буду иметь к электронной почте их к вам лично. Kona |
|
| |||
| |||
| ОК, я ответил сейчас. |
|
| |||
| |||
| ОК, я был немного смотреть на эти журналы теперь, я признаюсь, большинство из которых ничего не значит для меня, но часть, о кодеках был включен в список кодеков MPEG4, так что я не знаю, почему он не работают. Есть ли еще думают, что они могут иметь некоторое представление о том, что эти журналы сказать? |
|
| |||
| |||
| Информация о типах файлов мультимедиа, что Windows Media Player поддерживает Форматы файлов, которые не поддерживаются Щелкните здесь> MPEG-4 (. MP4) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я сохраните файл на рабочий стол, потому что не будут открываться в WMP Я потом открыть его, на мой рабочий стол, где я спас его, с моей VLC Media Player. Я тогда закрыть его из моей VLC, а в это время, я могу открыть его прекрасно в моем WMP. Я могу только просматривать файлы в WMP после Я сохранил файл на компьютер и после Я рассматривал его с моей программы VLC. Мысли? Kona |
|
| |||
| |||
| Не ключ. Вот почему я остаться в стороне от WMP. Это слишком частности в том, что он хочет делать, и не делать, тогда как другие игроки просто .... работа. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я буду использовать мой VLC Player. Спасибо, Ура, Kona |
|
| |||
| |||
| Существует, вероятно, эксперт WMP-то кто знает, как настроить параметры и заставить ее работать. Я знаю, переключение медиаплееры, если вы не хотите, чтобы это довольно сложно. Пробовали ли Вы это? Вы можете воспроизвести. MP4 медиа-файлов в Windows Media Player при установке DirectShow-совместимой MPEG-4 декодер пакетов. DirectShow-совместимой MPEG-4 декодер включать пакеты Ligos LSX-MPEG Player и EnvivioTV. Для получения дополнительной информации о Ligos LSX-MPEG Player посетите следующий Ligos Веб-сайт:http://www.ligos.com (http://www.ligos.com) Для получения дополнительной информации о EnvivioTV, посетите следующий Envivio Веб-сайт:http://www.envivio.com/products/ |
|
| |||
| |||
| У меня была аналогичная проблема раньше. Я бы зеленый экран, и звук, но не видео. Это было. AVI, и я изменил его. Mp4, и это сработало. Попробуйте изменить расширение, если можно. Она может работать ...
__________________ HI:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Управление 07 зрения проблемы | Razer | Управление Suites И Приложения | 2 | 26 января 2009 04:31 |
| Не могут просматривать Youtube .... | Shaun2312 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 8 | 17 Sep 2008 10:07 |
| Как я могу просмотреть историю одного файла | jacomoller | Программное обеспечение общего чата | 2 | 5 сен 2008 05:48 |
| Не могут просматривать сайт ONE!!! | staceywhit | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 1 июля 2007 08:49 |
| Как смотреть видео, которые не доступны в вашем районе? | MikeDirt | Off Тема для обсуждения | 1 | 2 мая 2007 08:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |