менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Не могут просматривать видео в WMP версии 11

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 октября 2008, 13:53
Донор группы

Default Не могут просматривать видео в WMP версии 11

Вы можете попробовать отправить его на меня, я ничего не обещаю, но я посмотрю на него.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 26 октября 2008, 15:12
Донор группы

Я послал вас PM, чтобы получить адрес электронной почты, я старался, чтобы загрузить их здесь - TXT-файлами являются слишком большими.
Я спас их как слова документами и они слишком большие тоже ...... так что я буду иметь к электронной почте их к вам лично.

Kona
Old 26 октября 2008, 15:12
Донор группы

ОК, я ответил сейчас.
Old 26 октября 2008, 16:18
Донор группы

ОК, я был немного смотреть на эти журналы теперь, я признаюсь, большинство из которых ничего не значит для меня, но часть, о кодеках был включен в список кодеков MPEG4, так что я не знаю, почему он не работают. Есть ли еще думают, что они могут иметь некоторое представление о том, что эти журналы сказать?
Old 26 октября 2008, 17:32
Модератор группы

Информация о типах файлов мультимедиа, что Windows Media Player поддерживает

Форматы файлов, которые не поддерживаются

Щелкните здесь> MPEG-4 (. MP4)

Old 26 октября 2008, 18:28
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Информация о типах файлов мультимедиа, что Windows Media Player поддерживает

Форматы файлов, которые не поддерживаются

Щелкните здесь> MPEG-4 (. MP4)
Интересно, но вот что происходит:

Я сохраните файл на рабочий стол, потому что не будут открываться в WMP
Я потом открыть его, на мой рабочий стол, где я спас его, с моей VLC Media Player.
Я тогда закрыть его из моей VLC, а в это время, я могу открыть его прекрасно в моем WMP.

Я могу только просматривать файлы в WMP после Я сохранил файл на компьютер и после Я рассматривал его с моей программы VLC.

Мысли?

Kona
Old 26 октября 2008, 19:00
Модератор группы

Не ключ. Вот почему я остаться в стороне от WMP. Это слишком частности в том, что он хочет делать, и не делать, тогда как другие игроки просто .... работа.

Old 27 октября 2008, 00:16
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Не ключ. Вот почему я остаться в стороне от WMP. Это слишком частности в том, что он хочет делать, и не делать, тогда как другие игроки просто .... работа.
10-4!
Я буду использовать мой VLC Player.

Спасибо,

Ура,

Kona
Old 27 октября 2008, 01:07
Модератор группы

Существует, вероятно, эксперт WMP-то кто знает, как настроить параметры и заставить ее работать. Я знаю, переключение медиаплееры, если вы не хотите, чтобы это довольно сложно.

Пробовали ли Вы это?

Вы можете воспроизвести. MP4 медиа-файлов в Windows Media Player при установке DirectShow-совместимой MPEG-4 декодер пакетов.

DirectShow-совместимой MPEG-4 декодер включать пакеты Ligos LSX-MPEG Player и EnvivioTV.

Для получения дополнительной информации о Ligos LSX-MPEG Player посетите следующий Ligos Веб-сайт:http://www.ligos.com (http://www.ligos.com)

Для получения дополнительной информации о EnvivioTV, посетите следующий Envivio Веб-сайт:http://www.envivio.com/products/

Old 27 октября 2008, 03:15
Донор группы

У меня была аналогичная проблема раньше. Я бы зеленый экран, и звук, но не видео. Это было. AVI, и я изменил его. Mp4, и это сработало. Попробуйте изменить расширение, если можно. Она может работать ...

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Управление 07 зрения проблемы Razer Управление Suites И Приложения 2 26 января 2009 04:31
Не могут просматривать Youtube .... Shaun2312 Веб-браузеры И FTP клиенты 8 17 Sep 2008 10:07
Как я могу просмотреть историю одного файла jacomoller Программное обеспечение общего чата 2 5 сен 2008 05:48
Не могут просматривать сайт ONE!!! staceywhit Веб-браузеры И FTP клиенты 1 1 июля 2007 08:49
Как смотреть видео, которые не доступны в вашем районе? MikeDirt Off Тема для обсуждения 1 2 мая 2007 08:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.