![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆... あなたが私のクリスマスを保存できる可能性があります...私はクリスマスプレゼントとして私の曲をCDの作成、他の日に行って、それは私のCDドライバが正しくインストールされませんでした... 3日間燃焼されていた以前の私は、音楽をリッピングした何の問題もなく...それは富士通シーメンスAMILOノートパソコンは...私は、メーカーのヘルプラインに電話して壊れたので、 CDドライブには、 hasn't ...電話では、男は仕事をCDには、回復には、全体のことを行なった私のノートパソコンにいくつかのソフトウェアの問題を...私は自分のデバイスマネージャからCDドライブを削除し、その方法は、それを修正しようとしたが、私はそれまでは、インストール時に失敗し、このメッセージに表示されると言って、コンピュータを再起動することができる画面HL - DT -セントDVDRAM Google検索アプライアンス- T10NのATAデバイスが故障し.... してください誰か教えてくださいどのように動作させるにはすべてのアイデアを与えることができます! |
|
| ||||||||||||
| マルチメディア、ドライバ&コーデックフォーラムに移転。
| この助けを参照してください:
デバイスマネージャ先頭へ/ IDE ATA / ATAPIコントローラを選択し、右クリックして、チャネルが位置するドライブを選択してアンインストールを展開します。 その後再起動するとWindowsが自動的にコントローラredect & reinstalされているドライブ(秒)をインストールします。 不具合がある場合は、 Windows /汚職、これを洗い流すことがあります。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| その提案のおかげでハイdoesn't作業が、どちらか!ばcdrom doesn'tコンピュータが再起動され、正常にインストールが失敗したメッセージとは、デバイスの製造元に問い合わせていたが... ...私は、彼らが私は思う60p分cosを担当するのは、ソフトウェアの問題としては、リカバリディスクを認識! ヘルプ! |
|
| |||
| |||
| 残念みんな私としては、まだ私をおしっこと私のアイディアを実行していること、この1つのバンプすることができます! |
|
| |||
| |||
| 私には、ドライブのような欠陥がある/死ぬね。 BIOSでのドライブをsseできますか? |
|
| |||
| |||
| 私は2つの独立した場面としては、再起動]メニューの[修復ディスクは、ドライブ故障.........認識されていない安心してきた |
|
| |||
| |||
| うーん....メッセージ" HL - DT - DVDRAMセントGoogle検索アプライアンス- T10NのATAデバイスに失敗しました"などを示している。 BIOSでのドライブを参照することはできますか? |
|
| |||
| |||
| どうすればよいですか? |
|
| |||
| |||
| 私は少し困惑している....投稿# 4でいる: " doesn't cdromを正常にインストール時にコンピュータを再起動されると失敗のメッセージとは、デバイスの製造元に問い合わせを受ける" しかし、今あなたと話している... "それ"は、修復ディスクを認識 マイコンピュータでドライブを表示していますか? ....我々としてインストールされているかどうかを確立する必要がありますか? .....場合には、この段階でBIOSに関するdont心配しています。 場合は、マイコンピュータでは、変化、 youtr PCに応じて/ラップトップBIOSに入るには表示されませんが、起動時にキーボードの配列をすると、キー(最大)に設定を簡単に起動したときに表示されるBIOSに入る.....別のオプションの場合は、ここを見ることもしません: http://www.michaelstevenstech.com/bios_manufacturer.htm |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Xbox 360のハードドライブの問題 | orkutshare | パソコン&コンソールゲーム | 3 | 2009年8月17日 09:35 |
| スピーカー作業なし長文です | perry553 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 1 | 2009年6月12日 13:29 |
| ていないソフトウェアを使用して簡単にドライブをロック公判後にドライブのロックを解除することができます | bhaktjano | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年6月7日 12:23 |
| ディスクドライブ、電源の問題をインストールするとヘルプが必要な場合 | mtags244 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2008年1月8日 14:18 |
| ハードドライブの問題。 | Elkay | リムーバブルメディアドライブ& | 8 | 2007年6月23日 12:49 |
| スレッドツール | |
| |