![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Всем привет ... Вы можете сохранить свое Рождества ... я пошла записывать компакт-диски от мелодии я на днях как Xmas настоящем и он сказал моей CD водитель не был установлен корректно ... 3 дней предыдущие я был горения и потрясающая музыка без проблем ... это FUJITSU SIEMENS AMILO ноутбук ... Я позвонил производителям помощи, и мы сделали все это с извлечением КР, которая работала в CD привод так что hasn't сломанной ... парня по телефону сказали там могут быть некоторые проблемы с программным обеспечением на моем ноутбуке ... Я удалил CD диск с моего устройства диспетчера и попытались установить, что путь, но когда я перезагрузки компьютера он поднимается сказал установки не удалось, и это сообщение появляется на Экран HL-DT-ST DVDRAM GSA-T10N ATA устройств Ошибка .... Обратите, пожалуйста, может кто-нибудь дать мне какие-либо идеи о том, как получить это работает!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехал к мультимедиа, драйверы И кодеки форума.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Смотрите, если это поможет:
Вернитесь в "Диспетчер устройств / IDE ATA / ATAPI контроллеры расширить выбор, и щелкните правой кнопкой на канале, где находится диск и выберите Удалить. Затем перезагрузиться и Windows будет автоматически reinstal контроллером и redect И установите диск (ов). Если есть ошибка в Windows / с коррупцией, это может промойте его. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| привет спасибо за предложение, но что doesn't работу либо!! На CDROM doesn't установить правильно, когда компьютер перезагружен, и приходит только с неудавшейся сообщения и контактные устройства производителя .... Я сделал это, и они хотят снять меня 60p минуту COS они считают ее программного вопрос, как она признала восстановление диска !!!! HELP HELP HELP!!!! |
|
| |||
| |||
| Простите, ребята могут Bump я это как его еще peeing меня, и я иссякают идеи!!!! |
|
| |||
| |||
| Это звучит для меня как диск поврежден / умирает. Можете ли вы SSE диска в BIOS? |
|
| |||
| |||
| Я заверил 2 раза, что диск не Неисправное как она признает, ремонт диска на перезагрузку меня ......... |
|
| |||
| |||
| Ну .... сообщение: "HL-DT-ST DVDRAM GSA-T10N ATA устройств Ошибка" предполагает иное. Вы видите привод в BIOS? |
|
| |||
| |||
| Как это сделать?? |
|
| |||
| |||
| Я немного путать .... в пост # 4 Вы сказали: "На CDROM doesn't установить правильно, когда компьютер перезагружен, и приходит только с неудавшейся сообщения и контактные устройства производитель" но теперь вы говорите ... "Это признает ремонт диск" Ли диск шоу в моем компьютере? .... как мы должны определять, находится ли он установлен, или нет? ..... Если это произойдет, то беспокоиться о Dont BIOS на данном этапе. Если он не показывает в "Мой компьютер", чтобы ввести BIOS колеблется, в зависимости от youtr компьютер / ноутбук, но, но есть клавиатуры последовательность при загрузке, то ключ к Введите BIOS (созданы) могут отображаться на некоторое время, когда вы загрузиться ..... если он не имеет посмотреть здесь разные варианты: http://www.michaelstevenstech.com/bios_manufacturer.htm |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xbox 360 жесткий диск вопросы | orkutshare | И PC Игровые консоли | 3 | 17 августа 2009 09:35 |
| Колонки не работает | perry553 | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 12 июня 2009 13:29 |
| Не удается разблокировать диск после использования Easy Drive Lock суда программного обеспечения | bhaktjano | Съемные накопители И СМИ | 1 | 7 июня 2009 12:23 |
| Нужна помощь с диска установки, мощность вопросы | mtags244 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 8 января 2008 14:18 |
| Жесткий диск вопросов. | Elkay | Съемные накопители И СМИ | 8 | 23 июня 2007 12:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |