![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот тут по изменению цвета объекта в Photoshop
экс автомобиль цвета кожи цвет волос ECT ничего реально 1.) Открыть изображение объекта вы хотите изменить цвет для этого я тут будет использовать лицо и менять их цвет волос 2.) Итак, после того, как изображение открытого перейдите на слой> Новый слой заполнения> цвет изменить непрозрачность около 35%, а затем нажмите кнопку ОК просто изменить цвет изображения вы должны в итоге-то вроде этого ![]() 3.) Когда ваши сделали этого перейти на слой поддон и Shure, что ваш новый слой заполнения слоя выбирается запустите стирание вокруг вашего изображения, которые вы хотите цвет (для увеличения и уменьшения изображения нажмите Ctrl + одновременно -- для масштабирования, а на [и] для изменения размера кисти), если вы купол с этим она должна выглядеть примерно так (и помните, вы можете выбрать любой цвет) и Dont wory, если вы не получите края 100% отлично (его лучше внести их в чуть более то не хватает, а еще лучше попробовать) если сделать это должен выглядеть примерно так ![]() 4.) Заключительный шаг для этого является то, что вам необходимо зайти на фильтр> Размытие> Размытие gausian установить этот нигде всего 3 там, где это необходимо, чтобы волосы лучше (больше gausian размытие цвета, если это происходит в течение волосы более или любой объект), а вот конечный результат с gusian размывает, и такие вещи, как, что Прежде ![]() После Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| gRRRRR! Я т не работают очень хорошо!!! У вас есть CS4 еще? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
http://uk.youtube.com/watch?v=bHAgz83nhQ8 |