менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Изменение цвета объектов в Photoshop

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 октября 2008, 14:23
Донор группы

Вот тут по изменению цвета объекта в Photoshop
экс автомобиль цвета кожи цвет волос ECT ничего реально

1.) Открыть изображение объекта вы хотите изменить цвет для этого я тут будет использовать лицо и менять их цвет волос

2.) Итак, после того, как изображение открытого перейдите на слой> Новый слой заполнения> цвет изменить непрозрачность около 35%, а затем нажмите кнопку ОК просто изменить цвет изображения вы должны в итоге-то вроде этого

3.) Когда ваши сделали этого перейти на слой поддон и Shure, что ваш новый слой заполнения слоя выбирается запустите стирание вокруг вашего изображения, которые вы хотите цвет (для увеличения и уменьшения изображения нажмите Ctrl + одновременно -- для масштабирования, а на [и] для изменения размера кисти), если вы купол с этим она должна выглядеть примерно так (и помните, вы можете выбрать любой цвет) и Dont wory, если вы не получите края 100% отлично (его лучше внести их в чуть более то не хватает, а еще лучше попробовать) если сделать это должен выглядеть примерно так

4.) Заключительный шаг для этого является то, что вам необходимо зайти на фильтр> Размытие> Размытие gausian установить этот нигде всего 3 там, где это необходимо, чтобы волосы лучше (больше gausian размытие цвета, если это происходит в течение волосы более или любой объект), а вот конечный результат с gusian размывает, и такие вещи, как, что
Прежде
После

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 1 декабря 2008, 15:48
Член группы

gRRRRR!
Я т не работают очень хорошо!!! У вас есть CS4 еще?
Old 2 декабря 2008, 16:55
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано paudashlake View Post
gRRRRR!
Я т не работают очень хорошо!!! У вас есть CS4 еще?
Как быть честным Мате этом тут довольно обширная такой простой задачей. Эта связь может помочь.
http://uk.youtube.com/watch?v=bHAgz83nhQ8
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.