![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, При запуске Gimp, в зависимости от версии Вы используете вы, скорее всего, увидеть этот образ известен как "Gimp-Splash ' или изображение, которое Вы видите, когда первый запуск Gimp. Изображение может отличаться при использовании старых / новых версиях Gimp это изображение из Gimp 2.4 .- ![]() Я иду к вам через изменения этого образа, в какой когда-либо вам нравится. Начало 1. 2 Мой компьютер. 3 локального диска (C:) 4 Program Files. 5 GIMP-2.0 Доля 6. 7 Gimp 8'2 .0 ' 9 фото. Затем щелкните правой кнопкой мыши и открыть 'Gimp-Splash' с Gimp и заменить или отредактировать изображение как вам будет угодно, сохранить изображения размерами 300x400 и "Сохранить", а не экономить. Закройте и перезапустите Gimp и ваши запуска образ должен быть установлен на изображение, которое Вы только что создали. Мой текущий Gimp запуска изображения: |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Boot-Up Проблема - Windows XP Home или XP Media Edition не загружается | elanorbreton | Операционная система Windows | 3 | 2 октября 2009 15:10 |
| Windows XP Home Edition не загружается? (Необходим доступ к Boot.ini) | ryannathans | Операционная система Windows | 12 | 11 июля 2009 07:42 |
| Нет загрузочного устройства доступны забастовку F1, чтобы повторить попытку загрузки f2 для установки утилиты - Не удается установить | hbees888 | Операционная система Windows | 1 | 25 мая 2009 года 23:01 |
| Запуск Применение справки - Вставить. EXE-файл, чтобы он при старте Windows | Sasstraliss | Операционная система Windows | 1 | 4 мая 2009 09:52 |
| Iexplore.exe-Bad Image и rundll32.exe-Bad Image | verasop | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 7 | 25 Sep 2008 20:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |