COM3ポート行っ/印刷スプールエラー 2yrs突然で何の問題"関数のアドレス0x ...した後に、保護違反が... "と私はシャットダウン、それぞれのプログラムから印刷してみます。次に接続するときは、モデムに接続されませんカード株式会社チャージにモデムを使用している。 COM3ポートデバイスから欠けている。私のモデムは、 COM3に接続されてそれを示しています。私の『 Dell OptiPlex 320は、電話回線の電話ジャックに直接行くには、内部モデムをしている。これは、 2009年6月9日のMSの更新の前に働いていた。
そのためには、印刷できない、またはクレジットカードの支払いに入れる。沖電気C5150nときには、関数エラーがあるため、プリンタのプロパティをチェックします。ときに私はスプーラサブシステムアプリケーションを得るには、プリンタに...エラーが発生しました。隠岐のドライバーをアンインストールして再インストールしようとした。また、 MS Wordのいずれかの仕事もしていない自動車修理開きません。私のレジストリに隠岐のドライバを削除して混乱はDellの仕方はありません。助けてください、私は1週間以上の研究をしている。ティア |