![]() |
|
| |||
| |||
| 私は。オリンパスカメラで自分のMOVファイルを変換できませんtalken (クイックタイム)をDVDに。私は自分の。 aviファイルのビデオ私の新しいキヤノンのカメラで撮影ではありませんtroubelしている。これらのファイルから変換するときに何の問題もなくレンダリング。 aviファイルをDVD形式にします。私はメッセージが表示された場合でも" Bink "問題は解決することはできないし、努力を実行しているになる。 movファイル"ピシャリ"中止しようとしています。 私のために私に。 movビデオを変換するための方法です。 aviファイルので、私はこれらのビデオをDVDディスクに書き込むために私のDVDソフトウェアを使用することができますか? |
|
| ||||||||||||
| thats変な私を使用すると1ポンドにbink 。 movファイルを変換するときに行うにはどのajustmentsに変換するために受け入れをolympas camra私dont aviファイルで撮影してください。 aviファイルをフルフレーム(解凍)するかどうすればthatsそれが仕事やbinkと大きな音を立てるキスを再インストールしてください
| |||
| |||
| [はい] -感謝します。私は、 "ファイルを入手することができますbinked "今、私もそのファイルのMOVからaviファイルに変換するときに私のオーディオはビデオのみを取る私の間WMP上で変換したファイルを再生できるようにしようとしている。私は自分の間WMPでビデオコーデックが見つからないか?その場合はどうすればよいが私は必要とはどこにですか?私はエースメガコーデックパックがある-私はそれを見つけるとそこに私は1つの方法をご存じですか? |
|
| |||
| |||
| 通常それは私がプレーするのVLCプレーヤーを使用する http://www.videolan.org/vlc/ |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
|
| |||
| |||
| 私にとってはmabye間WMPで働いたことのいずれか |
|
| は、 K - Liteとコーデックをパックしてみてください。
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 涼しい!さて、私の映画の間WMPの私camraで撮影を見ることができます!イェーイ! |
|
| |||
| |||
| |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| gzを解凍- HD10日本ビクタービデオカメラ- 。モジュールファイル-どのようにフォーマットを変換するには、 YouTubeに | darshpreet | マルチメディア&コーデック | 0 | 2009年6月4日 01:23 |
| 2007年はどのようにするOutlookのpstファイルを変換する... | オーウェン水 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 2 | 2008年11月21日 07:54 |
| NZBファイルは何としている方法をAVIファイルに変換するには? | mpenney | マルチメディア&コーデック | 1 | 2008年09月7日 03:00 |
| 再:にc : \プログラムファイル\共通ファイル\ Win32/Hupigon.MNトロイの木馬ではDllhost.exe infrected | cjd666 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2007年11月21日 14:14 |
| はC : \プログラムファイル\共通ファイル\ Win32/Hupigon.MNトロイの木馬ではDllhost.exe infrected | Ancodi | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 13 | 2007年11月17日 02:49 |
| スレッドツール | |
| |