![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникают проблемы при конвертировании моя. Мов talken файлы с моей камерой Olympus (Quicktime) на DVD. Я не troubel с моими. AVI видео, принятых с моей новой камеры Canon. Эти файлы сделать не проблема, когда я конвертировать из. AVI в DVD формате. Даже когда я пытаюсь "прямо" с. Мов файлов я получаю сообщение о том, что "Бинк" имеет в перспективе проблема, что он не может решить, и работа прекращена. Есть ли способ я могу перевести мои. Мов видео. AVI, поэтому я могу использовать мой DVD программное обеспечение для записи этих видео в DVD-диск? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Thats странно ли использовать Бинк и доллар конвертировать мои. мов файлов. AVI, принятых с моим Олимпана camra, если вы попытаетесь сделать это просто Dont делать какие-либо ajustments согласиться преобразовать в. AVI и сделать его полным фреймы (uncompresses) Thats как мне делать и оно работает или попробуйте переустановить Бинк и доллар
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Обычно он играет ли использовать проигрыватель VLC http://www.videolan.org/vlc/ |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| mabye он никогда не работал с WMP для меня как |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте K-Lite Codec Pack.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| круто! Теперь я могу смотреть мои фильмы снятые по моим camra WMP! YAY! |
|
| |||
| |||
| Cool!!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| JVC GZ-HD10 Видеокамера -. Мод файлов - Как преобразовать в формат YouTube | darshpreet | Мультимедиа & кодеки | 0 | 4 июня 2009 01:23 |
| Как преобразовать 2007 Outlook PST файлов, ... | Оуэн W | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 2 | 21 ноября 2008 07:54 |
| Какие NZB файлы и как вам конвертировать их в формат AVI файлов? | mpenney | Мультимедиа & кодеки | 1 | 7 сен 2008 03:00 |
| Re: C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном | cjd666 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 21 ноября 2007 14:14 |
| C: \ Program Files \ Common Files \ Dllhost.exe infrected с Win32/Hupigon.MN трояном | Ancodi | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 17 ноября 2007 02:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |